Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verbesserungswürdig
Hotelzimmer wurden nicht gereinigt und es wurden keine Betten gemacht. Badezimmer sahen schlecht aus. Nachdem am Abend interveniert wurde, konnte eine kurzfristige Besserung nicht erfolgen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Preis.-Leistung sehr gut.
Das hotel ist gepflegt und sauber.
Die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Die Zmmer sind gräumig, nur das Badzimmer ist etwas zu klein aber ausreichend.
Ich hatte 3 Mängel die sofort beseitigt wurden.( Heizung, Duschbrause,Kopfkissen )
Der Röhrenfernseher ist nicht mehr zeitgemäß und sollte echt mal ausgetauscht werden, auch weil auf den Bildern der Homepage Smart TV zu sehen sind !!!
parkplätze sind genügend vorhanden
Ein besonderes Lob geht an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein Service in Brehna
Die Kopfkissen sind eine Zumutung.
Wir würden um 9.30 Uhr beim Frühstück aufgefordert, dieses zu beenden, da man für eine Tafel eindecken müsse. Als meine Frau etwas verständnislos schaute, könnten wir beim Gehen hören, wie eine Bedienkraft zur anderen sagte, "Wenn die das nicht verstehen, dann kann ich auch nichts dafür." - Servis vom Feinsten.
An beiden Abenden ( 21.30 Uhr ) war die Hotelbar demonstrativ abgedunkelt, so dass man gar nicht auf die Idee kommen konnte, etwas dort zu trinken.
Sollte das der…
Wo fängt Dreck an und wo hört entgegenkommen auf?!
Das Hotel ist im noch guten zustand müsste aber viel gemacht werden zum Beispiel:
Bett durch gelegen sehr weich, Bad ist an der Tür mit irgend was bekleckert wurde nicht gereinigt innerhalb der 14 tage Anwesenheit, Kopfkissen sehr flach und ungemütlich- kein Austausch, Bild im TV flackert war beruflich untergebracht leider wurde das beschönigt und kein Ersatz, Toilette von inner sehr dreckig, das Personal ist sehr freundlich aber es reicht denn doch nur für eine doch unter durchschnittliche Bewertung