Axel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel für Garmisch-Partenkirchen
Ruhig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten, Unterstell-Schuppen für Fahrräder, zentrale Lage - schnell in der Einkaufsstraße, sehr netter Empfang, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Bio-Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Nette Mitarbeiter. Wir haben es als Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Gardasee genutzt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super kurz Aufenthalt in neu renovierten Zimmern
Hotel ist ruhig, aber dennoch zentral gelegen, die Zimmer frisch renoviert, tolles Frühstück, freundliche Atmosphäre. Wir waren nur eine Nacht, wollen aber unbedingt wiederkommen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ruhiges Hotel in Garmisch mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück.
Sehr Zentral in Garmisch aber trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Das Zimmer war sauber und das Frühstück lecker.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nutze ich von Zeit zu Zeit lediglich zur Übernacht
Zentral gelegen aber sehr ruhig Sauber Freundlich Nettes Personal Nettes Frühstück Preis leistung passt. Parkplätze
JC(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines, aber feines Hotel
Ein kleines, aber feines Hotel in Garmisch. Wir waren 5 Tage in Garmisch Skifahren und waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Sie standen uns mit unseren Fragen jederzeit zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr bio, gesund und ausreichend. Das Zimmer war sehr gemütlich. Zu der nähesten Piste sind wir ca 3 Minuten gefahren. Wir könnten natürlich laufen können, aber wir haben uns dann doch eher gemütlicher gemacht udn sind mit dem Auto zur Poste. In der Nähe vom Hotel findet man zu Fuß…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel für ein Wochenende
Praktisch im Zentrum gelegen, somit alles fußläufig im Ort erreichbar. Nach unserem Aufenthalt begannen Modernisierungsarbeiten im ganzen Hotel.
Darinka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Ziele in der Region.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum gelungener Service & gemütliche Atmosphäre
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Zum Großteil neu renoviert und gemütliche Atmosphäre, mit Kaminofen und schöner Leseecke. Umfangreiches und gesundes Frühstück.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles Bestens
ruhig gelegenes Hotel nahe der Fussgängerzone. Freundlicher Empfang. Unser Zimmer (2) im EG mit 2 getrennten Betten war tip top für 1 Nacht. Das Frühstück war vielfältig und wurde auch nach dem Buffetsturm laufend ergänzt. WiFi sehr gut und kostenlos. Ein bisschen ringhörig, aber man hat auch nicht alle Tage permanent rumspringende Balgen über einem. Insgesamt ein super Aufenthalt, wir kommen wieder.