Ein Highlight gab es nicht. Es war ein veraltetes Haus. Keine Klimaanlage. Fenster konnte man nicht aufmachen, da dann der Straßenlärm (Straßenbahn, Bundesbahn, Straßenverkehr) so laut war in der Nacht, dass man kein Auge zumachen konnte. Veraltet waren auch die Bäder. Große Badewanne mit Vorhang. Zugang zum Hotel über ca. 8 Stufen mit Koffer. Kein Hotelboy. Verbindungen vom Treppenhaus zum Zimmertrakt mit einer 2 cm hohen Stufe, die nicht auffiel, jedoch bin ich zwei Mal gestrauchelt, mit dem Erfolg einiger blauer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam, auch kleine Extrawünsche wurden sofort und auf sehr nette Art erfüllt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Zimmer sind sauber und geräumig und das Frühstück sehr vielfältig, mit frischem, von Hand geschnittenen Obst. Einziger Wermutstropfen war das laute und warme Zimmer, hier noch neue Fenster und eine Klimaanlage, dann wäre es perfekt.
Angenehmes Stadthotel in privaten Charakter (ehema
Frühstück gegenüber vergleichbaren Hotels etwas wenig und nicht gut sortiert.Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.Dieses Haus war früher eine alte Villa und es gibt insgesamt 50 Betten aufgrteilt in Doppel uns Einzelzimmer.Private Atmosphäre ruhiges freundlicher Service.Von Enttäuschung kann keine Rede sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann von uns leider nicht empfohlen werden.
Hotel selbst ist sehr gut, die Lage ist jedoch schlecht. Zumal wenn man Zimmer im dritten Stockwerk hat, (der Lift geht übrigens nur bis zum zweiten) und die auch noch zur Straße und zum direkt darunter liegenden Hauptbahnhof Dresden Neustadt gehen. Dazu keine Klimaanlage - im Sommer unerträglich heiß.