Hakon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit schöner Ambiente
Ich war beruflich in Dresden und habe ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung gesucht und gefunden. Das Hotel liegt zwar etwas zu Nahe der Eisenbahnlinie, aber das stört nur bei geöffnetem Fenster, wenn man ein Zimmer noch zur Strasse hat. Es hat einen großen kostenlosen Parkplatz, das Ambiente ist sehr schön und die Zimmer sind groß und sauber!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Preis - Leistung Verhältnis. Stilvoll gestalte, saubere Zimmer und Lobby. Reichhaltiges Frühstück. ZurAltstadt Augustusbrücke ( Schloß), Semperoper (Haltestelle für Stadtrundfahrten) ca. 10-15 min Fußweg.
Michael(51-55)Deutschland
Einfach toll
Ein schönes, im alten Dresdener Stil gehaltenes Haus. Ich wurde sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Auch auf meinem Wunsch für ein Raucherzimmer wurde sofort reagiert. Das Zimmer überraschte mich mit einer Couch als separate Sitzmöglichkeit und einem passendem Tisch. Es war groß und angenehm eingerichtet. Das Badezimmer, war für mich leider, mit einer Badewanne ausgestattet. Zu meiner Überraschung war diese so groß das ich bequem darin duschen konnte, ohne gleich das Badezimmer Unterwasser zusetzen. Die…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in Dresden
Gutes, bezahlbares Hotel für einen Städtetrip nach Dresden. Service und Essen sind gut. Zimmer sehr gut und sauber, man hat alles was man braucht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, ruhig, kostenfreies Parken
Das Hotel hat sehr viel Charme, Frühstück für 4 Sterne eher durchschnittlich..Nektar anstelle von versprochenem Saft, trotz Auslobung nicht alle Speisen vorhanden (Rollmops), sehr einfache Wurstwaren......Tische unordentlich eingedeckt, unterschiedliches Geschirr, Servietten nicht einheitlich und fachlich unordentlich gebrochen, lieblos aufgestellt.... Das war sehr schade..Abendessen sehr, sehr gut, tolle Atmosphäre Schade, dass der Kamin in der Hotellobby nicht in Betrieb war... Fernseher im Zimmer etwas zu…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer gern wieder
Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 Mal nach Dresden und sind immer in diesem Hotel,da wir immer sehr zufrieden sind. Das Frühstück war nicht ganz so toll wie sonst. Bitte wieder zum super Frühstück zurückkehren ( nicht nur eine Tasse Kaffee, Käse bitte nachlegen, Fisch gab es gar keinen) , aber sonst war es super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Städtetrip gut gelegen , Zentrumsnah
Wir hatten leider nur 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht , aber waren sehr zufrieden mit der Lage , dem Zustand und Service des Hotels . Beim nächsten mal bleiben wir gern länger. Frühstück war auch sehr gut .
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof
Sehr zentrale Lage mit Parkplätzen im Hof. Die Nähe zum Bahnhof ist sehr gut. Das Hotel selbst liegt direkt an einer Hauptstraße und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles ok.
Leiding(51-55)Deutschland
Zufriedener Gast
ein freundlichesn famielenhotel. wie es mir zusagt. alles sauber und io. und man kann als raucher auch noch ohne geschlechtes gewissen einschecken. und muß sich nicht in heimliche ecken verstecken
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Am zweiten Abend war für uns , trotz Vorbestellung , angeblich kein Platz im Restaurant. Nach einer Beschwerde war man dann bereit uns doch noch einen Platz anzubieten. In Ihrem Prospekt war zu lesen ,das kein Raucher auf der Straße stehen muss !!!! Das Gegenteil war der Fall. Man hätte wenigstens einen Tisch und Stühle in den Hof stellen können,um dort in Ruhe seinen Kaffee zum Rauchen zu trinken. Sie haben sogar eine Raucher Lounge angeboten . Auch diese durfte nicht betreten werden. Dann sollten Sie in…