Jederzeit wieder! Wunderschöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, super Lage, schöner Parkplatz, fairer Preis. Was will man mehr... Vielen Dank!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Alles gut bis auf das einchecken - man muss Stunden warten bis das Zimmer für den Einzug fertig ist. Warum, da ja die Checkout Zeit sehr früh ist - zu wenig Personal??
Das Hotel hat Charme man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück und auch Abendessen im Restaurant waren sehr zu empfehlen. Beim Frühstück gibt es eine tolle Auswahl.
Die Zimmer sind sehr schön groß und man wird mit einer persönlichen Geste vom Hotel empfangen.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, das Preis Leistungsverhältnis ist Top!
Wir haben ein komfortables Hotel in Dresden gesucht, bei dem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis besteht.
Das Hotel ist so gelegen, dass man ohne große Umstände die Altstadt und die Neustadt erreichen kann.
Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz und die Möglichkeit, Frühstück inklusive zu buchen - weitere Pluspunkte für uns.
Wir waren gut untergebracht und wurden sehr freundlich empfangen und bedient.
Kurz - wenn wir wieder nach Dresden reisen, werden wir sicher wieder in diesem Hotel wohnen wollen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Staedtetrip
Hotel liegt zentral in der Neustadt. Ideal für Städtereisen. Fussweg zur Altstadt ca. 15-20min. Personal total nett. Essen sehr gut. Zimmer gut und sauber.
Der Bayrische Hof liegt zwar nicht absolut zentral, aber z.Bsp. das Szeneviertel Neustadt ist bequem zu Fuß in einer guten Viertelstunde zu erreichen.
Da das hoteleigene Restaurant nicht geöffnet hatte (schlecht!), war das optimal für das Abendessen.
Nahverkehr ist gleich (ca. 100m) am Haus und ein besonderes Schmankerl sind die kostenlosen (!!!) Parkplätze direkt im Hof.
Das Touristenmekka mit Frauenkirche und Zwinger etc. ist in gut 20min zu Fuss ereichbar.
Mein Zimmer in der ersten Etage ging zum Hof nach…