Holzwurm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Der Bayrische Hof liegt zwar nicht absolut zentral, aber z.Bsp. das Szeneviertel Neustadt ist bequem zu Fuß in einer guten Viertelstunde zu erreichen. Da das hoteleigene Restaurant nicht geöffnet hatte (schlecht!), war das optimal für das Abendessen. Nahverkehr ist gleich (ca. 100m) am Haus und ein besonderes Schmankerl sind die kostenlosen (!!!) Parkplätze direkt im Hof. Das Touristenmekka mit Frauenkirche und Zwinger etc. ist in gut 20min zu Fuss ereichbar. Mein Zimmer in der ersten Etage ging zum Hof nach…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für Business und Städtetrip
Zentrumsnah gelegenes Hotel, mit echten 4 Sternen. Altstadt ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Flughafen und Autobahn sind mit dem Auto ebenfalls in kurzer Zeit (15-20 min) zu erreichen. der Bahnhof Dresden-Neustadt liegt direkt gegenüber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Der Zimmerpreis ist absolut angemessen. Die Zimmer zur Parkplatzseite sind angenehm ruhig (Strassenseite ist leider laut). Parkplatz ist kostenfrei. Ich wohne immer wieder gerne in diesem Hotel, wenn ich in Dresden bin.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute, schöne Lage, super Frühstück, Preis fair!
Gute, schöne Lage, super Frühstück, Preis fair! Für ein 4-Sterne-Haus ist der Preis gut! Wir waren für 2 Tage in Dresden, kamen schon gegen 11 Uhr morgens an und durften schon ins Zimmer, was wirklich toll ist! Ganz liebes, hilfreiches Personal! Das Frühstück war toll für ein 4-Sterne-Haus: reichhaltig und abwechslungsreich und von guter Qualität (besser als in 4-Sterne-Häusern von Hotel-Ketten)! Einzig: einige Teile der Zimmer (z.B. Steckdosen, ein paar Fugen) hätten auf unserem Zimmer mal erneuert werden…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und günstig gelegen zum Bahnhof sowie zur Innenstadt. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück ist ok. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad war top. Leider ist ein öffnen der Fenster nicht wirklich der Hammer. Da zu laut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Recht zentrales Hotel, etwas laut, nettes Personal
Das Hotel hat ein schönes Ambiente,. Die meisten Sehenswürdigkeiten von Dresden sind zu Fuß erreichbar. der kostenlose Parkplatz ist in den anderen Hotels kein Standard und von daher sehr lobend zu erwähnen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Im Sommer sollte man evtl. ein Zimmer zum Hof buchen, denn zur Straßenseite ist es sehr laut . Das Frühstück ist Standard aber alles ist frisch. Bei einer weiteren Reise nach Dresden würden wir das Hotel nochmal buchen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Städtetrip perfekt, nahe Augustusbrücke
Zimmer gut, Frühstück gut, Personal hilfsbereit, kostenloser Parkplatz 2 kleine negative Sachen, Die Rezeption ist u knapp besetzt, recht lange Wartezeiten, wenn mehrere Gäste gleichzeitig etwas möchten. Obwohl ds Haus vorgibt, bayrische Lebensart zu pflegen, gibt es im restaurant nur ein Bayrisches Menu, keine kleineren Gerichte, wie Leberkäs, Rostbratwürstchen, Weißwurst usw. Aus diesem Grunde haben wir abends nie im Hause gegessen. Kein Problem, da es ausreichend Lokale in der Nähe gibt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für einen Dresden Besuch
Wir waren bereits das zweite Mal zu einem Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Wir sind auch dieses Mal sehr aufmerksam und freundlich empfangen worden. Das Frühstück war sehr gut. Ein weiterer Vorteil, dass Hotel verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze, alle Sehenswürdigkeiten der Dresdener Altstadt sind fußläufig zu erreichen bzw. über öffentliche Verkehrsmittel.
Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes, kleines Hotel inmitten von Dresden
Super Hotel, wenn auch ein bisschen alt in der Ausstattung, allerding sehr große Zimmer und super Frühstück. Allerdings spricht kaum jemand bayerisch. :-(
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip
wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt; sehr nettes Personal; Zimmer sehr schön und das Frühstück ist bestens; ist für Kurzreisen sehr zu empfehlen
Sabine U. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Große Zimmer, sehr sauber, immer wieder gerne
Tolles Hotel, zum Innenhof sehr ruhig, Zimmergröße super, Personal sehr freundlich. Sauberkeit 1A. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.