Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Alles hat super gepasst, Hotel sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr, sehr lecker und vielseitig.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage des Hotels toll man kann alle Sehenswürdigkeiten in ein paar Gehminuten erreichen.
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel. Hatten ein Superiorzimmer, sehr schick. Essen prima, Personal höflich, freundlich kompetent. Hatten Hund dabei, auch für diesen gab es keinerlei Probleme !
Kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Ausflüge in die Umgebung und in die Stadt gut
Wir haben die Dresdener Weihnachtsmärkte,sowie die Sehenswürdigkeiten von Dresden besucht.Durch die Lage des Hotels hatten wir kurze Wege und konnten dadurch viel von Dresden sehen.
Das Hotel ist sauber und verkehrstechnisch sehr gut gelegen (es sind nur wenige Schritte bis zum Bahnhof Neustadt). In der Altstadt ist man in ca 15min zu Fuss.
Wegen der Lage des Hotels direkt an der Hauptverkehrsachse war es im Zimmer sehr laut.
Verkehrsgünstig am Bahnhof Neustadt gelegen. Trotz später Anreise und sehr früher Abreise alles problemlos funktioniert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da die Abreise vor dem Beginn des Frühstücks lag, wurde mir um 6.00 Uhr morgens ein Kaffee angeboten und ein Lunchpaket für den Tag mitgegeben. Zimmer groß, zur Bahnhofsseite etwas laut. Restaurants fußläufig gut zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel für Städtereise
Wir bedanken uns und haben uns sehr wohlgefühlt.
Vielleicht wäre es nett gewesen, wenn man nach dem Opernbesuch noch einen Cocktail
an der Bar (22.30Uhr) hätte trinken können.
Sehr freundlicher und informativer Empfang, gutes Frühstück, zentraler Lage.
An heißen Tagen bei offenem Fenster leider etwas laut von der Straße her, sonst alles bestens
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Städtereisen gut geeignet
recht zentral gelegenes Hotel (direkt gegenüber dem Westbahnhof) mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Service.
Trotz der Lage an einer Hauptverkehrsstraße keinerlei Blästigung durch Verkehrslärm.
Ich habe Ihr Hotel zu den ,,Dresdner Filmnächten``Konzert Andrea Berg am Elbufer besucht.Ich konnte mein Auto schon am Vormittag auf Hotelparkplatz abstellen,was mir die Möglichkeit gab ,mir die Sehenswürdigkeiten der Stadt anzusehen . Auch die Lage ist dafür ideal,kurze Fußwege in die Innenstadt .
Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorragend .
Mein Fazit ,dieses Hotel ist sehr zu empfehlen .