Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Personal sehr freundlich, Parkplatz direkt am Hotel, großes modern eingerichtetes Zimmer, Frühstücksangebot für 4 Sterne nicht überragend
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlicher Empfang und freundliche Betreuung
Besonderes Entgegenkommen der Hotelleitung beim Abstellen des eigenen PKW auf dem Hotelparkplatz. Keine Ruhestörung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer aufenthalt
Positiv die durchgehende Matratze, Verständnis für Raucher. Personal beim Frühstück etwas schnippisch. Gute Parkmöglichkeiten auf dem Hof
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz tolles und erholsames sauberes Hotel
Wir waren als Ehepaar für 3 Tage in diesem wunderbaren Hotel untergebracht. Das Personal sehr aufmerksam hilfsbereit und sehr nett für alle Fragen zur Stadt Dresden. Das Frühstück vom Feinsten alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer ganz toll eingerichtet und sehr sauber dies garantiert einen erholsamen Aufenthalt.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Erfahrung
Sehr ansprechendes, stilvolles und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, das eine sehr gute Bewertung verdient hat.
Jana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ok
Schon mehrmals hier übernachtet. Alles OK. Zuletzt wurden wir im Nebengebäude untergebracht, hat leider ein Haartrockner gefehlt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
gutes Hotel, nicht weit von Zentrum entfernt, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, Aufenthalt zu empfehlen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Neustädter Bahnhofs, was man leider am Lärmpegel in der Nacht bei geöffneten Fenstern bei sommerlichen Temperaturen gemerkt hat. Ansonsten schönes Hotel, konnten zu Fuß die Altstadt erkunden und das Auto im hoteleigenen Parkplatz stehen lassen...
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Lage und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt sind ein echtes Plus - genauso wie die Sauberkeit im Hotel. Im Bad wäre eine Dusche schön gewesen - das Wannenbad mit Vorhang scheint nicht mehr zeitgerecht zu sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne?? Eher nicht...
Bei unserem Eintreffen fühlte sich keiner für uns zuständig: Rezeption leer (keine Klingel oder sonst ein Hinweis), die Dame in Büro sah uns zwar, aber sich um uns zu kümmern, war wohl nicht ihr Job... Nach einer Weile kam dann doch der zuständige Mitarbeiter, fragte nach unserem Namen und innerhalb von einer Minute waren wir (im wahrsten Sinne des Wortes) "abgefertigt". Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Die war vor 20 Jahren bestimmt mal schön eingerichtet. Die Einrichtung war zwar noch in Ordnung, aber wir…