Ronald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrale Lage Nähe zur Altstadt und Neustadt
zentrale Lage in der Nähe zur Altstadt als auch in die Dresdner Neustadt. Leider funktionierte das WLAN in den Zimmern und im Hotel nicht. Sonst: Zimmer + Frühstück i.O.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes Hotel für einen Urlaub aller Art
x Im Hotel hat für uns alles gepasst. Die Fenster zur Antonstraße haben eine sagenhafte Schalldichte. Eine Klimaanlage wäre vom Vorteil.
Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Höchst empfehlenswert
Sehr sauber günstige Lage, Nähe zum Neustädter Bahnhof Wunderschöne große Zimmer Super Frühstück Sehr freundlich Erste Wahl
Gianmarco(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dresden, ein Wunder!
Auch wenn nur fuer eine Nacht, Hotel Bayerischer Hof ist immer zu empfehlen: Sauber, gute Verkhersanbindungen und schoene Zimmer!
Christian F(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Bayerischer Hof Dresden
Tolle Lage mit Einkaufs- und Essensmöglichkeiten am Bahnhof. 10min Spaziergang zur Altstadt. Hunde sind Willkommen.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, hat sich super alle Dinge merken können. Auch wenn etwas fehlte, wurde dieses sofort arrangiert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Excellentes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Hotel in guter Lage, Altstadt ist gut zu Fuß oder auch per Straßenbahn zu erreichen. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Besonders hervorzuheben ist der Frühstücksservice. Sehr umsichtiges Personal.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Zimmer und Service
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr große und geräumige Zimmer mit stilvoller Einrichtung. Gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants fußläufig leicht erreichbar. Top Service - Sehr gerne wieder!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit Ambiente
Man merkt,das es ein familiengeführtes Hotel ist, indem sich die Freunlichkeit des Hausherrn auf das gesamte Personal übertragen hat. Ein gemütliches Haus mit einer schönen nostalgischen Note.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter.
Wir haben zu zweit eine Städtetour nach Dresden unternommen und uns bewusst dieses Hotel etwas außerhalb der City von Dresden ausgesucht. Es ist verkehrsgünstig gelegen, es gibt eine nahegelegene Straßenbahnanbindung, der Bahnhof ist direkt vor der Tür. Und da liegt aber auch der einzige Nachteil dieses ansonsten sehr schön ausgestatteten Hotels - es liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Straße und in der Nähe der Gleisen- Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, was sehr laut war und eine Klimaanlage gab es…