Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt; gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichneter Service. Komfortables, sehr sauberes Zimmer. Günstige, fußläufige Lage zur Altstadt, aber auch ideale unmittelbare Anbindung an drei Straßenbahnlinien. Kostenloser Parkplatz im Innenhof. Zimmer zur Straßenseite und an Bahnlinie gelegen, aber bei geschlossenem Fenster relativ ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Empfehlung
Als Geschäftsreisender, der leider nur eine Nacht in Dresden war, bin ich mit meiner Wahl in den Bayerischen Hof zu gehen, sehr zufrieden. Ich habe mich in diesem Hause wirklich wohl gefühlt, was auch und besonders an dem sehr freundlichen Personal lag. Ich hoffe, dass ich in nächster Zeit die Gelegenheit habe, nochmals mit meiner Familie zu kommen, da ich mir sicher bin, dass alle dieses Hotel und diese Stadt sehr geniessen werden.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Geschäftsurlaub
Grundsätzlich ein sehr schön renoviertes Haus, mit gekonnter Verbindung von "alt" und "neu"; leider ist es für Behinderte, z. B. sehbehindert oder Rollstuhl mühsam wegen der Treppe zur Rezeption und der vorhandenen Schwellen im Haus; ob ein behindertengerechtes Zimmer (Bad!) im Haus ist, habe ich nicht nachgefragt. Der "normale" Gast freut sich über einen Haltegriff in der Badewanne und ein gut und funktionell eingerichtetes Zimmer; Minibar vorhanden. Das Hotel ist ruhig, "ohne Bewegung" - um zu zitieren - was für…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel meiner Wahl
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und sehr zentral, vor allen Dingen zu Veranstaltungen. Aufgrund der Nähe zur Strassenbahn und Eisenbahn (Bahnhof) liegt eine gute Verkehrsanbindung vor. Das Hotel zeichnet sich durch ein angenehmes Ambiente aus und strahlt eine sehr gute Atmosphäre aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel, d. h. mit Übernachtung, Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit (mit der kostenlosen Parkmöglichkeit vor dem Hotel) und dem Restaurant sehr zufrieden und können es uneingeschränkt empfehlen.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gut bis auf das Frühstück
Das Frühstück entspricht meiner Meinung nach mit aufgebackenen Brötchen keinem 4* Standard, ansonsten ein super Hotel die Lage ist sehr zentral und das Personal freundlich. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und in einem modernen Zustand.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Spitzen Sachsen Hotel
Da wir die Daten Ihres Hotels aus dem Internet haben und erst vor Ort wirklich beurteilen konnten wie gut oder schlecht das gewählte Hotel ist , waren wir auf das angenehmste von der Einrichtung und ganz besonders von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch die Nähe zur Altstadt von Dresden war wirklich ein Hit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir würden jederzeit dort wieder übernachten
Über die Einkaufmöglichkeiten und Bar´s etc können wir keine Angaben machen, da wir nur eine Nacht im Hotel übernachtet haben. Sehr positiv fanden wir, dass wir auch sehr frühzeitig ins Zimmer konnten, was in vielen Hotel nicht möglich ist. Zwar sollten wir das Zimmer anfangs nur zum Umziehen benutzen können, da unser eigentliches Zimmer noch nicht fertig war. Es jedoch wurde kurzfristig entschieden, dass wir das Zimmer behalten dürfen. Somit konnten wir nach einer durchfahrenen Nacht/ Anreise uns noch mal…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super nettes Personal - wir fühlten uns direkt wohl! Tolle Zimmer und gutes Essen! Recht zentral gelegen in nur drei S-Bahn-Stationen war man mitten in der Stadt und konnte bequem alle Sehenswürdigkeiten bestauen! Immer wieder gerne!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zur Altstadt nur 10 Minuten zu Fuß
Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungstouren (Semper Oper, Frauenkirche, etc. ca. 10 Minuten zu Fuß). Kostenfreie Parkplätze im Innenhof. Zimmer sehr geräumig. 2. OG Raucher-Etage. Frühstücksbüfett reichhaltig. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder :-)