Das Hotel ist in einem sehr schönen, etwas gediegen, altmodischem Zustand. Ein Hotel, weit entfernt der großen Einheitsketten, die uns mit Musik selbst im Aufzug nerven. Wenn man zentral in Dresden wohnen möchte eine Topempfehlung.
Sehr tolles Hotel das definitiv einen 4 Sterne Hotel entspricht. Zimmerauststattung und das Angebot der Speisen waren hervoragend. Alle Angestellten waren sehr nett und äußerst zuvorkommend. Selbst bei kleinen "Pannen" von meiner Seite aus (mein Auto war nicht angesprungen), wurde mir sofort Hilfe geleistet um meinen Wagen wieder in Gang zu bringen.
Fazit: Wirklich super Hotel und toller Service... in allerlei Hinsicht
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswertes Hotel für Tagungen und Touristik
Den obigen Angaben ist weiter nichts hinzuzufügen.
Ich war mit der Unterbringung, dem Service und dem Restaurant sehr zufrieden und werde das Hotel bei künftigen Besuchen in Dresden ebenfalls wieder buchen.
Leichte Abzüge bei Zustand des Hotels, weil der Lift nicht bis in das oberste Stockwerk reicht. Leichter Abzug bei Service, da im Restaurant längere Zeit verging bis der Service die Bestellung aufnahm.
Großes Bett mit sehr guter Matratze, gut beleuchteter Schreibtisch, bequeme Sitzmöbel. Insgesamt weiter zu empfehlen
Eigentlich wäre alles bestens, wenn das Hotel nicht direkt an einer Bahnlinie gelegen wäre. Nachts recht laut.
Tipp: Nur von der Straße/Bahnlinie abgewandte Zimmer buchen.
Wir haben das Hotel über Internet gebucht und waren mit der problemlosen Abwicklung sehr zufrieden. Das Hotel ist zentrumsnah gelegen, bietet sichere und kostenlose Parkplätze. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Frühstück pefekt, wir werden bei einem erneutem Besuch wiederkommen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft sind mehr als erwähnenswert. Von Küche über Bedienung im Restaurant , Reinigungskräfte sowie Rezeption, sowie Barpersonal durchweg die Note 1 plus. Herzlichen Glückwunsch an solch ein Team.
Sehr gepflegtes Haus. Die Zimmer sind großzügig und wohnlich ausgestattet. Alles sehr schön eingerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für längere Aufenthalte sind die Appartements sehr empfehlenswert. (Wirklich schön groß) Top Zimmer und Badreinigung - Perfekter Service