Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Besuch in Dresden ( Annaberg)
Hotel ist in 20 Minuten (S2) vom Flughafen zu erreichen und liegt zentral. Die Mitarbeiter sind serviceorientiert, freundlich und sehr aufmerksam. Das Zimmer zur Straße und Bahnlinie war etwas laut. Insgesammt alles OK, ich komme wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen
Sehr schönes gepflegtes Haus. Familiere Atmosphäre . Lage sehr zentral am Bahmhof mit guter Anbindung in die Sradt. Man kann aber auch sogar laufen. Ca 15 Minuten und man ist am Theaterplatz
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr sc Hotelhönes Zimmer mit extra Wohnraum und Schlafzimmer. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Kostenloses Parken ist auch dabei gewesen. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen und immer kompetenten Mitarbeiter. Das Hotel liegt sehr nah zur Altstadt. Nach ca. 15 Minute steht man vor der Frauenkirche. Bei zukünftigen Aufenthalten in Dresden werden wir gern wieder dieses Hotel buchen.
Anja-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr zufrieden
Im Großen und Ganzen war ich super zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Im Detail gäbe es ein paar Kleinigkeiten & Wünsche, aber nichts Maßgebliches. Vielen Dank für alles.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
kurzer Städtetrip
Das durchweg freundliche Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Ambiente ist superschön. Das Zimmer war sauber und passend eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend. Gerne jederzeit wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bayerischer Hof Dresden
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt mit Hotelparkplatz
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zentrales Hotel in Dresden
Familiäres zentrales Hotel in Dresden. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Nettes Personal. Jederzeit gerne wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel mit Charme
Klassisches Hotel mit Charme und aufmerksamem Personal. Lage ist optimal, da Bahnhof in der Nähe und Zentrum/Altstadt/Schloss gut zu Fuß zu erreichen ist.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Hotel. Top Lage.
Sehr gute Lage. Gutes Zimmer. Gutes Frühstück. Direkt neben dem Dresdner Neustadt Bahnhof gelegen ist die Lage sehr gut. Es gibt auch ein paar Parkplätze im Hinterhof. Die Zimmer sind etwas älter. Der Fernseher ein Witz. Das Bad ganz gut. Das Frühstück ist ganz gut, aber nicht sehr gut.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage für Stadterkundung
Wir hatten ein Apartment im Hinterhaus mit ausreichend Platz für ein langes Wochenende. Parkplatz im Hof. Zu Fuß konnte man bequem in die Altstadt gehen, eine Tramstation war direkt an der Ecke.