Achtung alle Reisende, die über ein online Buchungsportal gebucht haben: dieses Hotel akzeptiert Ihre Reservierung nur dann, wenn Sie einen Voucher vorlegen!
Ich buchte über das Portal “Orbitz” und wurde beim Einchecken vom Hotel-Rezeptionsleiter dazu aufgefordert, einen Voucher einzureichen. Ich erklärte, dass es bei der Buchung bei Orbitz leider keinen Voucher gab, aber diese Erklärung wurde nicht akzeptiert. Nachdem ich 30 Minuten lang hin und her verhandelt hatte, und meine Buchungsbestätigung und…
Hotel soweit gut Personal nicht einsichtig . Wir hatten einen Gutschein mit 4-Gänge Menü.
An diesem Tag war der Koch krank.
Kein Ersatz deswegen 20€ Gutschein.
Für ein 4-Gänge Menü?!?
Gute Lage. Bahnhof ist 200 Meter entfernt. Auch die historische Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Sind ca 1,5 km. Personal ist freundlich/hilfsbereit.
Das traditionell eingerichtete Haus liegt sehr zentral und verkehrsgünstig. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Parkplätze stehen im Hinterhof in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Zimmer ist viel zu klein für 2 Personen, es ist so schmal, dass nur ein schmales Doppelbett mit nur einem Nachtschrank hineinpasst und man auf einer Seite kaum aussteigen kann. Nachts kollidiert man ständig mit dem Partnerschaft. Viel zu hoher Preis und nicht angemessen für ein 4* -Sterne-Hotelzimmer. Fenster sollte man nachsichtig öffnen, da starker Strassenlärm. Bei heißem Wetter aber nicht möglich, da das Zimmer dann total aufgeheizt ist. An Schlaf ist dann kaum zu denken. Der Fernseher ist auch sehr…
Nicht gerade modern oder chic, aber sauber und gut
Etwas "barocker Charme", aber vollkommen in Ordnung. Gut gelegen in der szenigen Neustadt (Bahnhof ca. 300 m). Leider wird es modernen Businessansprüchen nicht ganz gerecht.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße unmittelbar gegenüber dem Bahnhof Dresden Neustadt. Trotz dieser Umstände haben wir kaum etwas von dem Verkehr mitbekommen. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und für unseren Kurzaufenthalt mehr als ausreichend.