die Gebühren für den Parkplatz am Hotel haben uns geärgert. Ein bisschen frisches Obst zum Frühstück wäre uns liber gewesen als ein Fischsalat von Vorgestern
Super Preis-Leistungsverhältnis, perfekte Lage, gute Ausstattung. Betten eher weich.
Nur eines: wenn KEIN Frühstück gewünscht wird, Vorsicht beim Preis für den Kaffee am Morgen: ein Kännchen kostete > 14 euro, in keinem Verhältnis zum Frühstückspreis. Wird aber wohl hoffentlich geändert....?
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist etwas aus der Zeit aber wie gesagt sehr gepflegt und wir haben uns in den Räumen sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Kultur und Entspannung gebucht. Darin enthalten ist am Anreisetag ein 4 Gang Candlelight Dinner sowie ein Perlenbad am Zimmer ein Piccolosekt ein Begrüßungsgetränk und eine Entspannungsmaske zum selbst auftragen.
Das Hotel ist zentral gelegen,das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und das im Angebot enthaltene Abendbrot war spitze. Unser Zimmer war sauber und großzügig geschnitten. Wir können es zu 100% weiterempfehlen!
Idealer Ausgangspunkt für eine Dresden-Besichtigun
War anfangs etwas schwer zu finden, da es eher unscheinbar wirkt. Innen aber herrlich nostalgisch eingerichtet. Der Service sehr freundlich. Die zentrale Lage beim Bahnhof Dresden-Neustadt und die fußläufige Erreichbarkeit der Altstadt sprechen für sich.