Ich und mein Mann haben ganz wunderbare Ferien in diesem ausgezeichneten Hotel verbracht. Hervorzuheben ist der Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen, garantiert!
Alles passt im Bayrischen Hof, nur könnten manche Zimmer renoviert werden, einfach um einen moderenen Touch hineinzubringen. Was vor allem überzeugt, ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Schon beim einchecken beginnt der Urlaub, man wird sehr persönlich empfangen und betreut. Service und Freundlichkeit wird im Bayrischen Hof groß geschrieben. Ich freue mich immer schon auf das nächste mal.
Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen so wie auch wieder verabschiedet. Der Service war hervorragend, die Menues waren ausgezeichnet.
Älteres aber gutes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Oberstaufen.
Viele Restaurants, Bars und Geschäfte sind in der Nähe.
Ideal für einen Kurzurlaub in Oberstaufen.
Einen Kuraufenthalt ist im Hotel aber auch möglich.
Die Einrichtung im Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Das Hotel selbst ist in einem ordentlichen, aber leicht renovierungsbedürftigem Gesamtzustand, wobei ich mit leicht meine, dass der Eigentümer es ohne grossen Kostenaufwand überarbeiten lassen kann. Die Tiefgarage ist gross, sauber und hell. Insgesamt ist das Haus etwas verbaut und verschachtelt, aber es strahlt dennoch einen gewissen Charme aus, den man in dieser Region nunmal kennt.
Sinnvollerweise fährt man nach Oberstaufen zum Almabtrieb im Herbst.... oder aber zur sog. Schrothkur, welch herrliches Alibi für…
Die Lage des Hotels ist super. Das wars dann aber schon. Schlechte Betten mit dünnen rutschenden Matratzen. Ein Sofa, das so durchgesessen ist, dass man nicht wagt, sich darauf zu setzen. Eine Minibar, die als normaler "Kühlschrank" das Ambiente des Zimmers total stört. Ein völlig unzeitgemäßes Bad. Und dass man bei rund 7 Grad Außentemperatur die Fenster nicht besser geschlossen hält, damit die Reisenden nach dem Einchecken keinen Kälteschock bekommen, hat sich im BH anscheinend nicht rumgesprochen. Das Preis…
Es war mir ein Bedürfnis, dieses Hotel positiv zu bewerten, da ich schon des öfteren in Oberstaufen war und somit Vergleichsmöglichkeiten der Hotels habe.