Andy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestes Hotel in München
Meine erste Wahl in München. Alles stimmt: - Tolle Zimmer - Hervorragender Service, besonders vom Concierge-Team - Umfangreiches Frühstücksbüffet - Die schönste Bar in Deutschland - Luxuriöses Spa - Wunderschöne Dachterrasse
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Haus ! Für uns mehr Schein als Sein. Schade
Eines der ersten Adressen in München. Leider mehr Schein als Sein. Wir waren leider etwas entäuscht. Preis.-/Leistung passt nicht. Weihnachtsarrangement - € 1.300 für zwei Übernachtungen inkl. Menü am Mittag und Frühstück.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
TOP-Hotel in München
Sehr gutes Hotel, netter Empfang, konnten sogar schon 3 Stunden früher einchecken und upgrade erhalten. Frühstück war super auf der Dachterrasse
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzenstadthotel
Ein Haus mit großer Geschichte, das den Erwartungen gerecht wurde. Erstklassiges Spa über 3 Etagen, mit Saunen, Schwimmbad und Fitnessstudio mit Blick auf die Frauenkirche. Großzügige, moderne Zimmer. Ein tolless und reichhaltiges Frühstücksbuffet, für das die €40 auch angemessen sind.
Leopold(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Luxushotel mitten in München
Das Hotel ist sehr zentral am Promenadeplatz in München gelegen. Der Odeonsplatz, Marienplatz und Karlsplatz sind genau wie die Maximilianstrasse fussläufig zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es tolle Bars und Restaurants, sowie gute Clubs.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönstes Hotel in München!
Super schönes und nobles Hotel in mitten von München. Man kann von hier vieles zu Fuß erreichen. Frühstück war super gut!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Service
Service super gut, die Zimmer sind sehr schön. Frühstück super gut. Der Service der Mitarbeiter ist so wie man es sich wünscht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Altehrwürdig, nicht mehr auf der Höhe der Zeit.
Altehrwürdiges Hotel, sichtbar deutlich in die Jahre gekommen. Preislich mittlerweile nur noch der Name als Rechtfertigung. Service TOP.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
München
Classisches Hotel mit entsprechendem Flair, gute Restaurants, sehr gute Bar, guter Service, tolle Lage, gute Events, guter Nachtblub
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Top Hotel mit Top Service in zentraler Lage
Sehr elegantes Hotel der Spitzenklasse. Ich habe selten in einem besseren gewohnt. Die Atmosphäre war gediegen und der Service perfekt. Ein Frühstück wie man es sich nur wünscht. Der Service war durchgehend erstklassig.