Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für mich nicht die erste Wahl
Bestechend ist die Lage und die Historie des Hotels-Service und Freundlichkeit sind vorhanden, jedoch aber ausbaufähig.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal pro Jahr ist ein Muss
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war. Der Service ist WELTKLASSE und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach nur lobenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Luxushotel in München
Wunderschönes Hotel in Bestlage von München. Alle Zimmer individuell gestaltet, tolle Dachterrasse und Schwimmbad.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tradition und Moderne
Ein sehr schönes Hotel mit spürbarer Tradition. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein herzlicher Empfang von sehr nettem und ungezwungen Personal. Gediegenes Ambiente, saubere, geräumige Zimmer. Frühstück hervorragend, Restaurant 1A. Bar mit Livemusik und tollen Cocktails. Sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überbewertet
Für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wiewohl das Personal sehr freundlich, gut geschult und kompetent ist, lassen bestimmte Services zu wünschen übrig: Frühstück zu überfüllt , eng und laut. Obstteller für Statuskunden(!) ein Witz: 1 Apfel u.1 Mandarine.....
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für mich gibt es bessere Hotels in München
Das Hotel besticht durch seine Historie und Lage. Service und Freundlichkeit lassen nicht zu wünschen übrig. Das I-Tüpfelchen für ein Haus dieser Reputation fehlt m.M.n.J
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Excellentes Hotel mit überaus freundlichem Persona
Sicherlich eines der schönsten Hotels Deutschlands und auch im internationalen Vergleich der Spitzenhotels auf den vorderen Plätzen. Sehr herzlicher Empfang - tolles Upgrade und unaufgefordert die Annehmlichkeiten der Leaders Club Mitgliedschaft. Sehr saubere und gepflegte Suite. Im Hotel ist die perfekte Symbiose aus alt und neu gelungen - fantastisch. Im Rahmen einer Veranstaltung der Leading Hotels durften wir 4 Lokalitäten des Hauses kennen lernen - auch hier überall ein ausgesprochen freundlicher Service. Für…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super zentral
Sehr schönes Traditions Hotel in sehr guter Lage. In weniger als 5 Gehminuten erreicht man alle schönen Geschäfte. 5 Sterne verdient
Mirjam Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr empfehlenswert
wunderschöne, familiäre und elitäre atmosphäre. man fühlt sich sofort zu hause und möchte gar nicht mehr gehen. das fünf-sterne haus, das seine sterne zurecht besitz hat toplage.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das beste Hotel der Stadt!
Es war von Beginn an ein ausgezeichneter Aufenthalt in einem Hotel der Spitzenklasse. Bereits beim Check-In fühlte ich mich hervorragend aufgehoben und wurde nicht enttäuscht. Super freundlicher Check-In und Doorman, Zimmer wie gewünscht im Pilati-Stil. Das Zimmer war wirklich dem Preis und dem Standard angemessen und war einfach traumhaft, wie das gesamte Hotel. Auch die Falks-Bar ist vom Ambiente her unübertroffen und man fühlt sich auch dort einfach gut aufgehoben und sehr wohl. Der Blue-Spa ist ebenfalls sehr…