Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Eines der aller besten Hotels überhaupt! Hammer!
Für mich eines der schönsten luxuriösten und besten Hotels von A bis Z in Deutschland. Beim Concierge angefangen, bis zur unglaublichen Polar Bar auf der Terrasse und den unglaublich schönen gemütlichen tollen Zimmern ! Die Restaurants vom Traders Vix bis zum Garden Restaurant habe ich alle bereits besucht und sie sind unglaublich toll und super lecker! Einmal mindestens im Leben sollte jeder im Bayerischen Hof gewesen sein !
Andreas(26-30)Deutschland
Silvester Aufenhalt
Wir waren zu Silvester im Bayerischen Hof in München. Das Personal an der Rezeption und Portier hatten trotz der Vollauslastung alles im Griff. Zimmer sind ok und für München auch recht Groß. Der Spa ist leider viel zu klein, - zumindest der Saunabereich. Pool ist natürlich ein MUSS und einmalig in München! Zu bemängeln ist ganz klar die Preispolitik des Hotels: im Cafe für 1 kleinen Kaffe, 1 Wasser mit Traubensaft, 2 stk. kuchen = 30€ inkl tip. das ist auch für ein Haus mit renommierten Namen einfach zu…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Frühstück
Wir sind ein Ehepaar aus dem Umkreis von München und haben zu unserem Hochzeitstag beschlossen den Tag mit einem ausgedehnten Frühstück zu beginnen. Da meine Kinder mir schon etwas länger einen Gutschein für das Spa geschenkt hatten , haben wir den Besuch mit einander verbunden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Gleich zu Beginn wurde ich sehr nett vor dem Frühstücksraum begrüßt, und man bat mir ein Glas Champagner und einen Kaffee an , da ich noch auf meinen Mann wartete. Wir wurden sehr charmant zu einem sehr…
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel für Städtereise
Sehr angenehmes Hotel an Top Lage in München. Sehr freundliches Zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gut ausgestatet. Es wirkt alles gepflegt und sauber. Als Highlight gibt es im Dachgeschoss eine kleine Wellness und Fitnessoase mit Schwimmbad und Sauna.
Andrea(36-40)
Tradition mitten in der Stadt
Ein absoluter Hotel Klassiker mit Tradition und Grandezza. Perfekte Lage mitten in der Stadt. Sehr komfortable Zimmer mit tollen Bädern. Schönes SPA im Dachgeschoss, Saunabereich etwas klein, kann voll werden. Großzügiges Champagner Frühstück, am Wochenende manchmal etwas trubelig.
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer einen Aufenthalt wert
Man merkt in diesem Hotel auf Schritt und Tritt die Tradition eines Grand Hotels. Ich finde die zum Teil verwinkelten Flure zu den dann ebenfalls sehr individuell gestalteten Zimmern immer wieder als etwas Besonderes.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstes Haus am Platze :-)
First-Class an bestem Platz in der Landeshauptstadt. Einrichtung sehr pompös, Frühstück vom allerfeinsten, toller wellness- und fitnessbereich.
Renate(56-60)Deutschland
Super Hotel für ein Sylvesterarrangement
Sehr gepflegtes Ambiente und immer kompetente Mitarbeiter, perfekte Feier zum Jahreswechsel. Neujahrsbrunch sehr empfehlenswert
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel jederzeit ein Aufenthalt empfehlenswert
Super Hotel an bester Lage sehr sauber gute Reisezeit vor dem Bierfest (Oktoberfest) Handyempfang kein Problem
Urim(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für mich das schönste Hotel in ganz Bayern
Die 100 Top-Verkäufer wurden mit einem kurzen Trip nach München belohnt. Für uns wirde das Hotel Bayerischer Hof gebucht für rund 4 Tage. Ich kann einfach nichts negatives über diese Hotel sagen. Es ist perfekt.