Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bayernwinkel - Zeit für mich
Wunderbare Auszeit mit Yoga und Ayurveda. Sehr zuvorkommendes, kompetentes und nettes Team. Großer Erholungs- und Wohlfühlfaktor.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Spitze
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit - ein super Team. Das Essen war einfach fabelhaft. Die Wellnessanwendungen waren grandios - man kann sich exzellent dort erholen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zufrieden
Ich war schon öfters zum Wellness und Yoga dort. Das Essen war schon immer gut, aber diesmal war es noch einen Ticken besser.

Patricia Maria Dominika(36-40)Deutschland
Lass los und genieße!!!!
Ich bin total begeistert von dem Personal, Angebot und natürlich auch der Lage. Ich habe 14-tägige Kur gebucht und bin wie neu geboren schon nach eine Woche. Wenn Sie Energie und Entspannung suchen, ist es die beste Adresse!!!!👍🏻
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Yoga und Ayurveda
Der Aufenthalt im Hotel Bayernwinkel, war das Rundherum-Sorglos-Paket. Das Essen und die Anwendungen waren phantastisch! Es ist bei den Anwendungen auf meine körperlichen Belange eingegangen worden. Das komplette Team, egal ob Küche, Service, Therapeuten*innen etc. waren super nett und freundlich. Zusammengefasst: ich kommen wieder!
Pina(41-45)Schweiz
Super tolles Team, Entspannung pur
Dieses Hotel sowie kann ich nur empfehlen. Ich wollte einige Tage abschalten und es hat dank dem gesamten Team wunderbar geklappt. Die Ayurveda-Anwendungen sind ebenfalls zum empfehlen und das Essen war auch toll. Ruhe und Spiritualität wird gelebt. Ein herzlichen Dankeschön für diese schöne Zeit und ich komme sicherlich wieder.
Linda(31-35)Deutschland
Perfekt für die kleine Auszeit
Das Bayernwinkel bietet die Möglichkeit auf eine wunderbare kurze Auszeit - der Standard ist nicht Highend aber man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Die Auswahl am Frühstück war toll und das Abendbuffet lecker! Besonderes Lob an die super netten Service Kräfte. Ich hatte zwei Anwendungen in meinem Paket dabei, auch hier wurde sich Zeit genommen um mich in Empfang zu nehmen und mich einzustimmen - ich habe bei der Massage rundum abschalten können. Das passiert nicht immer! Meine Zimmerkategorie Komfort war für…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Großartig!!
Ich habe mich wunderbar erholt! Die Massagen, das tolle Yoga, das super leckere Essen und die Freundlichkeit der Menschen im Hotel waren ganz toll! Ich plane schon meinen nächsten Aufenthalt :)
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung
Das Hotel wurde mir empfohlen und da ich schon lange auf der Suche nach einem Yoga Hotel war, habe ich ein kurzes (2 Nächte) Yoga Retreat gebucht. Es war wie eine Oase. Ich habe sowohl die Yoga Einheiten, als auch das Essen und das kleine Städtchen sehr genossen. Ich werde definitiv wieder hinfahren!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top! Ich komme wieder
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und funktional. Das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung. Personal ist sehr nett, tolles Essen und gute Anwendungen. Auch das Schwimmbad ist klein aber fein.