Die Massagen waren einfach nur ein Genuss. Egal ob Pinda Sveda, lomi lomi oder Bauchmassage. Das Schwimmbad ist ansprechend. Am Büfett ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war nett, das Bett super bequem. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Die Sauna ist etwas klein geraten.
Das Bad im Zimmer könnte eine neue Duschtüre vertragen, außerdem war der Fön defekt.
Der Balkon ist zum Frischluft schnappen ok. Zum Verweilen leider unattraktiv (Hinterhofcarackter
Ich würde wieder buchen!
1 Woche im Hotel Bayernwinkel. Fühle mich, wie neu geboren. Es hat alles gepasst.
Die Anwendungen sind prima. Alle Mitarbeiter super nett. Das Essen ist super lecker.
Es war ein sehr schönes Wellness Wochenende der Eingangsbereich hell und freundlich die Zimmer sehr schön und sauber und das WC und Dusche sauber genauso die Betten.
Das Essen war super gut und mit viel Abwechslung. Es war herrlich ruhig und wir konnten sehr gut entspannen.
Die Sauna und der Wellnessbereich sind grossräumig und sehr schön und ansprechend gestaltet.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Wie immer alles perfekt. Netter Empfang. Tolles sauberes Zimmer. Super super Massage genossen. Ich komme auf jeden Fall wieder. War schon mein zweier Aufenthalt. Preis -Leistung. SUPI 👍👍👍🥰
Tolle Erholung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, tolles Essen! Nur Herr H. Vom Yoga hat mir nicht so gefallen. Er könnte wirklich besser auf die Gruppe eingehen und nicht ungeachtet der Teilnehmer sein Ding durchziehen. Die anderen yogalehrer waren sehr gut!
War 1 Woche aryuweda,mit 🐕. Massagen,3/4 Pension war mega lecker.
Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.sauna,Schwimmbad,einfach alles TOP!!war eine spitzen Woche.
Danke an das gesamte TEAM
Habe mich super wohlgefühlt!
Zimmer super u d Service herzlich und so hilfsbereit..
Essen hervorragend super lecker und abwechslungsreich. dazu der Service besser geht macht!
Der absolute Spitzenreiter sind die ayurvedischen Anwendungen soooo schön und wohltuend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schöner Aufenthalt, hat alles gepasst. Schönes Wetter, schönes Zimmer, gutes Essen. Außerdem war es schön, noch abends schwimmen zu gehen ohne auf die Uhr zu schauen.
Rundum erholsamer Aufenthalt in entschleunigender Umgebung. Unbedingt das Yoga mitbuchen! Tolles Essen und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Definitiv zu empfehlen!