Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Etwas außerhalb, aber günstig
Hotel liegt direkt am Interstate. Einkaufszentrum gegenüber. Bis Downtown sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto. Zimmer relativ groß und sehr sauber. Pool leider nicht beheizt, aber groß und sauber. Frühstück in Ordnung, typisches Continental Breakfast eben. Preisgünstige Alternative für alle, die nicht unbedingt direkt in der Stadt wohnen müssen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unterirdisch!
Absolut nicht zu empfehlen - In den Betten sind Haare, von wem auch immer - der Fernseher ist noch aus den 80-er Jahren und geht nicht - wie auch die Klimaanlage - Abstand nehmen !!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Typisches Motel für die Durchreise
Wir waren hier nur auf der Durchreise. Haben das Zimmer mit einem Roomsaver für USD 55 gebucht und bekamen dafür ein geräumiges Doppelzimmer auf der Rückseite des Gebäudes im 1. Stock. Das Zimmer war zweckmäßig, im typischen Low-Budget-Motelstil, aber sauber und geräumig. Wir hatten eine ruhige Nacht. Das Frühstück haben wir diekt gegenüber im Waffle House eingenommen. Die Restaurantauswahl in der Umgebung ist riesengroß. Wir sind spontan im Mori Steak&Sushi House gelandet, ein japanisches Steakhouse wo das Essen…

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Zwischenstop
Schönes Motel ! Super für den kurzen Zwischenstop um Talahassee und Umgebung zu erkunden ! Für ein Motel sehr sauber und nettes motiviertes Personal ...außer die Nachtschicht ... die hat nur gepennt :-) ! Das Frühstück ist echt gut !!