Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlab
Wir haben im Mai 2015 einen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht .Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Im Hotelbereich liegt ein Tennisplatz, den wir täglich benutzt haben.
Achim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bleibende Eindrücke im "Beau Rivage Pineta"
Unser Aufenthalt im Mai 2015 im Hotel "Beau Rivage Pineta" hat bei uns unauslöschliche Eindrücke hinterlassen, für die wir uns auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken wollen. Insbesondere hat uns gefallen: - ästhetisches Ambiente der Gesamtanlage - vortreffliche italienische Küche, vom Meisterkoch zubereitet - alle individuellen Wünsche unsererseits betreffs Zubereitung fanden immer ein offenes Ohr Schlußfolgerung: Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai 2016. Familie W., Erfurt, (…
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr symphatisches Hotel!
Ein sehr nett geführtes Hotel im schönen, ruhigen Teil von Jesolo. Super Essen, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, feiner Pool, schöner Strandabschnitt. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir waren auch 1 Tag in Venedig, gute Anbindung mit Bus und Boot. Wir kommen wieder!!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jesolo mit Hund...nicht so toll wie auf Homepage
Habe lange nach einem Hotel für Kind und Hund gesucht. Meinte es gefunden zu haben...aber... Hotel ist renovierungsbedürftig, Badezimmer ein Witz, Sauberkeit am Zimmer schlecht, Zimmer sehr klein, Aussicht sehr schön, Balkon okay. Hunde dürfen nur auf einen sehr kleinen Bereich mitkommen, überall stehen Hunde-Verbot-Schilder...warum machen die dann so eine Werbung mit Ihrer Hundefreundlichkeit?? Die Sauberkeit am Strand war extrem schlecht. So wurde der Mistkübel am Strand erst nach 5 Tagen ausgeleert...die…
Sabine(46-50)Deutschland
Leckeres Essen, direkt am Strand
Ideal für einen Kurzurlaub,tolles Essen, sehr nettes Personal, schöner Strand, Poolbereich ist schon etwas alt und das Unkraut kommt durch die Bodenplatten, Wasser war aber immer sauber. Es gibt relativ viel Hundebesitzer, was aber wenig störend war. Beim Duschen stand immer das ganze Bad unter Wasser weil keine Duschwanne vorhanden war. Dafür wäre duschen aber im Sitzen möglich.
Karl(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
schönes,gepflegtes,älteres Hotel in sehr ruhiger Lage, HP mit Menuewahl(3 Hauptspeisen) sehr gute Qualität und zuvorkommender Service
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandurlaub wie man ihn sich vorstellt.
Herrlich ruhig, entspannte Atmosphäre Leider hat die Adria etwas oft den Strand gesperrt wegen Quallen oder sonst was - aber der schöne Pool ist ja auch noch da. Preis Leistung stimmt. zB Kaffee weniger als 2 Euro
Max(61-65)Österreich
Sehr gutes, in die Jahre gekommenes Hotel,
Sehr gutes, in die Jahre gekommenes Hotel, in sehr angenehmer Strandlage. Gut wenn man weg von dem Trubel sein will. Sehr gute Küche, sehr teurer Wein, freundliches Personal, schöner Garten. Negativ ist, dass es nicht für alle Gästen reservierte Strandplätze gibt, sondern nur 20!!! Unser Badezimmer würde eine Renovierung brauchen damit es wieder 4 Sterne hat.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen !
Für einen Urlaub mit Hund nicht zu empfehlen.Am ganzen Strand ist Hundeverbot, man kann nirgendwo mit dem Hund ans Wasser, der in der Homepage beschriebene Strandabschnitt für Hunde entpuppte sich als ein Stück im Hotelgarten mit Sand und ein paar Liegen darauf, was aber nichts mit Strand zu tun hat. Die Zimmer und das Bad sind extrem klein, auf keinen Fall 4Sterne. Das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr schlecht.
Ruth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel! Für Hunde ideal. Essen sehr gut! Sehr freundliches Personal. Für Kinder einfach perfekt! Schöner schattiger Garten!!