Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Abseits des Zentrums von Jesolo Lido kann man sich in der ruhigen Umgebung gut erholen. Der grosse Umschwung des Hotels mit Pinien bietet viele schattige Plätze. Am Strand, der in unmittelbarer Nähe des Hotels liegt, sind 20 Sonnenschirme mit Liegen für die Hotelgäste reserviert. Das ist zu wenig und führt dazu, dass die Liegen bereits vor dem Morgenessen mit Tüchern "reserviert" werden, was zu Unstimmigkeiten führen kann. Bei den eher hohen Hotelpreisen dürfte man fix zugeteilte Sonnenschirme erwarten, wie das…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütliches Hideaway Hotel unter Pinienbäumen
Besonders toll fanden wir die Rückzugsmöglichkeit in das kleine, schattige zum Hotel dazugehörige Pinienwäldchen, besonders für Kinder sehr wichtig!!! Toller Spielplatz und schöne Wiese - perfekte Alternative zu Pool und vor allem Strand! Sehr nette Kellner, sehr gutes Essen! Toll war auch die Wahlmöglichkeit für HP zwischen Mittag und Abend! (speziell mit sehr kleinen Kindern ist Mittag eine feine Alternative!) Das Doppelzimmer war ziemlich klein, vor allem mit Gitterbett
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Déjà-vu-Urlaub an der Adria der 70er
"Sie war bemüht" würde es im Zeugnis heißen. Ja, man gibt sich Mühe die bröckelnde Fassade zu wahren. Es gelingt leider nicht mehr. Das Hotel ist definitiv irgendwann in den 90ern stehen geblieben, nachdem es unermüdlich seinen 70er-Charme verteidigt hat, den es seit der Erbauung besitzt. Es ist sauber, es ist aber auch abgelebt und teilweise fast schon skuril welche Vernachlässigung durch Investitionsstopp seit langen Jahren angerichtet werden kann. Wer auf Adria-Retro-70er-Jahre-Kindheitserinnerungs-Urlaub…
Martina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Ääußerst familienfreundlich geführte und gepflegte Anlage, Hunde jeder Größe sind willkommen (eigener Strandbereich!), Service am Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Italienurlaub in freundschaftlicher Atmosphäre
Das Gesamtbild des Hotels überzeugt: tolle Atmosphäre, überzeugte Dienstleistung, kompetente Beratung der Rezeption, tolles Essen, eine traumhafte Lage, Sauberkeit überall.... Schattenparkplatz für das Auto inklusive
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut
Ruhige und sehr schöne Lage, nur das Bad ist relativ klein. Unser Zimmer hatte keinen Safe. Für ein 4Sterne Hotel sollte dies standart sein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hideaway in jesolo
Das Hotel liegt in einer großzügigen Parkanlage direkt am Strand. Am hoteleigenen Pool kann man abseits des "Strandtrubels" wundervoll entspannen. Familiär geführtes Traditionshaus mit Stil. Das Frühstücksbuffet bietet mehr als in Italien üblich. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr familienfreundliches Hotel
Mittelgrosses Hotel mitten im Pinienwald mit genug Schatten, immer Sauber, Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern, jedoch ohne Suiten. Vorwiegend CH,A,D und I Touristen Vorwiegend Familien mit Kindern und ältere Personen, wenig Teenager
Hans-Günther Bern(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideales Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein ideales Hotel für Ehepaare aber auch für Familien mit Kleinkindern. Das Hotel liegt sehr ruhig. Trotz vieler Kinder war die Nachtruhe immer gewährleistet. Gefrühstückt wurde auf der schönen Terrasse. Dieses Hotel können wir bestens empfehlen.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein entspannter Familientrip
Die grosse ,gepflegte Parkanlage mit Pool und privater "Liegewiese" sind ebenso wie der angrenzende Meeresstrand mit reservierten Plätzen in den ersten Reihen das grosse Asset dieses Hotels. Da ist die Zimmergrösse weniger entscheidend. Innen alles supersauber und höfliches Personal. Sehr kinderfreundlich! Direkt vor dem Hotel gibt es einen Zeitungskiosk und eine nette Pizzeria. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.