Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase Beau-Séjour
Bei unserem ersten Aufenthalt trafen wir auf ein mit viel Fantasie und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal begegnet dem Gast mit viel Hingabe, einer grossen Hilfsbereitschaft und dies in einem sehr angenehmen und freundlichen Ton.
Lotte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl Oase
Ein schönes und gepflegtes Hotel, mit zentraler Lage in Champéry. Der herzlicher Empfang und die Informationen für unseren Aufenthalt, empfanden wir als sehr angenehm. Das ganze Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und heimelig. Tolles Frühstückbuffet mit eine grossen Auswahl an verschiedenen Speisen. Vor allem die Auswahl der Laktosen und Gluten freien Speisen hat uns beeindruckt. Die à la Carte Halbpension finden wir eine sehr gute Idee. So muss man sich nicht schon beim Frühstück entscheiden, was man am…
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein aber fein
Wir waren spontan nach Champéry gekommen. Wir waren froh und überrascht, ein so gutes und preiswertes Hotel gefunden zu haben, dass in der Nebensaison noch offen war. Anstatt eine Nacht, blieben wir dann 2 Nächte. Wir würden das Hotel mit dem netten Personal sicher weiterempfehlen.

Kari(56-60)Schweiz
Herzliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Champéry um im „Bikerparadies“ Portes du Soleil zu biken. Als Unterkunft wählten wir das Art. Boutique Hotel Beau-Sejour aus, da es sich sehr schön und herzlich präsentiert. Das Hotel ist im typischen rustikalen Chalet Baustil erstellt und mit vielen Blumen geschmückt. Die grosse Hotel-Terrasse mit Blick auf die umliegende Bergwelt, ladet zum Verweilen ein. Die Hotelräumlichkeiten und die Zimmer sind sehr stilvoll, mit viel Liebe zum Detail, geschmackvoll…
Veronika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzferien in Champery
Hotel gemütlich, super Restaurant, sehr freundliche Dame an der Rezeption, feines Zmorge …. Zimmer etwas knapp geheizt.
Gian-Carlo Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, freundlich und familiäre
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt! Das Peronal ist der Spiegel des Chefs! Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel und Restaurant. Preis/Leistung stimmt hervorragend. Nur zu empfehlen!
Hannes(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Freundlich, sauber, sehr angenehm. Eine kleine Oase der Erholung, endschleunigen und durchlüften fällt leicht. Eine gute Empfehlung!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel
Wir verfolgten die Tour de Suisse und suchten eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Etappenziels. Mit dem Beau-Séjour fanden wir genau den richtigen Ort. Die Zimmer sind wunderschön und ruhig, einfach perfekt nach einem aufregenden Tag. Das Personal war sehr freundlich und das Abendessen im hauseigenen Restaurant ausgezeichnet, wie auch das Frühstück am nächste Morgen. Auch das WiFi ist sehr gut, der Empfang ausgezeichnet, egal wo man sich innerhalb vom Gebäude befand. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Wochendaufenthalt
Gut gelungenes Haus mit freundlichem Hotelservice. Die Zimmer sehr schön, gemütlich und mit viel Charme. Das dazu gehörige Restaurant hatte eher einen schlechten Tag mit vielen Pannen.
Oliver(19-25)Schweiz
Wunderschön
Wunderschönes Zimmer, leckeres Frühstück. Hervorragende Lage (Nähe der Bahn). Alles perfekt. Sehr empfehlenswert!