Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastfreundschaft und Freundlichkeit pur!
Vom Willkommen bis zur Abreise waren alle Kollegen des Teams ausgesprochen freundlich und herzlich - wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen, vielen Dank!
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Uebernachtung
Wir haben unsere Uebernachtung in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern sehr genossen und auch das Team war aufgestellt und freundlich. Das Frühstück war toll und liess nichts zu wünschen übrig.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herziges Hotel mit nettem Service
Sehr herziges Hotel mit netter Bedienung und Empfang. Das Standardzimmer ist nicht besonders gross aber dafür sehr gemütlich.

Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzaufenthalt
Kurzaufenhtalt im gemütlichen Beau Séjour in Champery. Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer. Feines Frühstücksbuffet, obwohl wegen der Vorsaison das Hotel nicht mit vielen Gästen belegt war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Motorradtour
Wunderbares Hotel, sehr freundliche Inhaber und extrem freundliches und fixes Servicepersonal. Ein rundum gelungener Aufenthalt, übrigens schon zum dritten Mal.
Regina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundliches Familienhotel
Sehr gastfreundliches Hotel. Zum Zvieri Kaffee und selbstgemachte Kuchen. Super Restaurant für am Abend. Gemütlicher Frühstückraum und Cheminée-Zimmer
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Besuch in Champéry
Im Hotel Beau Séjour fühlt man sich gleich von Beginn an sehr wohl und willkommen. Nach einer herzlichen Begrüssung wurden wir durch das stilvoll eingerichtete Hotel/Restaurant geführt und schließlich zu unserem hübschen Zimmer mit wunderbarem Balkon geführt. Wir hatten Glück und konnten uns gerade noch das letzte Zimmer "ergattern", dieses war zwar klein aber sehr liebevoll eingerichtet und es fehlte an Nichts. Sogar eine persönliche, handgeschriebene Begrüssungskarte lag auf dem Bett!. Fazit: Da werde ich gerne…
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Die beste Woche des Jahres
Wir sind schon zum 4ten mal in dieses Hotel gegangen, und wie immer war der Aufenthalt in diesem Hotel SUPPER! Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht! Der Aufenthalt und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist herlich!
Helen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
tolles & charmantes Hotel
Wir haben das Skigebiet Portes du Soleil erkundschaftet und haben in diesem Hotel in Champéry übernachtet. Das Hotel hatte ein tolles 4-Tages-Angebot inkl. Halbpension und Skipass. Die Lage war super, der Skibus hielt direkt vor dem Hotel, zu Fuss zur Bahn waren es ein paar Minuten. Jederzeit einen Besuch wert!!
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herzlichkeit und Liebe fürs Detail
Wunderschönes Hotel im Chaletstil mit vielen schmucken Dekodetails! Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal und eine hervorragende Küche - Fleisch wird direkt vor ihren Augen zubereitet.