Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel in Göttingen?!
Aufgrund der neuen und modernen Zimmer und wegen dem gesamten Service für mich das derzeit beste Hotel in Göttingen! Auch der Chef selbst ist "mit im Geschäft" und kümmert sich persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Bestens!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, es ist sehr sauber und es gibt nichts zu bemängeln! Kommen immer gerne wieder… Dieses Jahr schon der zweite Besuch! Der Ausblick beim Frühstück ist wunderbar…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzlichen Dank es war sehr gemütlich
Es war alles sehr sauber und gemütlich mit gesunden Frühstücksbuffet mit Panoramablick auf die Stadt. Vielen herzlichen Dank.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise
Sehr angenehmer Aufenthalt in modernem Zimmer. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen im Kuckuck. Freundlicher, zuvorkommender Empfang.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hotel besteht aus einem alten Gebäude und einem neuen, modernen Anbau. Das Restaurant befindet sich im neuen Gebäudeteil in der oberen Etage mit Dachterrasse. Eine Anreise lohnt sich schon wegen des sehr guten Frühstücks.
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Leider nicht zu empfehlen...
Waren als Gruppe von 17 Mann im Hotel Beckmann und haben alle das selbe bezahlt, doch die einen waren im Neubau und haben jeden Tag einen Gutschein von 3 Euro bekommen. Wir aus dem Altbau hatten echt schäbige Zimmer und Gutscheine gab es keine. Zimmer 215 zum pennen als Biker geht, aber Bad stinkt wie in der Bahnhofstoilette. Bei der selben Kategorie sollte es solche Unterschiede nicht geben....
Renato(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön!
Das schönste Hotel unserer Reise. Freundlicher Empfang, grosszügiges komfortables Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und sogar eine funktionierende Ladestation für unser e-Auto. Vielen Dank!
Marjolijn(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt.
Hotel Beckmann ist ein modernes, nachhaltiges, stilvolles und effectives Hotel mit schöner Aussicht und persönliche Aufmerksamkeit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bestens, wie immer.
Sehr guter Empfang. Gute Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Nur schade dass das Restaurant geschlossen war
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Leistung
Rundum tadellos. Nette Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer. Essen im Kuckuck hervorragend. Tolles Frühstück. Freundliche und zuvorkommende Rezeption.