Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Service
Sehr zuvorkommendes Personal und es wird sich um den Kunden gekümmert. Essen ist super lecker. Übernachte gerne wieder bei Euch!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr kinderfreundlich und erholsam
Wir hatten ein Komfort Familienzimmer im Erdgeschoss. Es war sehr ruhig. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Mein Wunsch nach glutenfreiem Brot hat jeden Morgen sehr gut geklappt. Wir kommen gerne wieder. Danke
anne richter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr zu empfehlen
sehr zufrieden, ich komme bestimmt wieder :-)) ruhig und gepflegt, gutes frühstück, freundliches personal

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gute Bewertung
Alles top zu bewerten keine Besnstandungen Machen Sie weiter so! Sehr netter Herr am Empfang und im Lokal. Werde gerne wiederkommen es war bereits mein zweiter Aufenthalt bei Ihnen
Stefan(36-40)Deutschland
Traumhafte Aussicht
Wir haben direkt im Hotel gebucht und ein sehr günstiges Angebot erhalten, der Mitarbeiter war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein sehr komfortables Familienzimmer mit geräumigem Bad. Schon vom Zimmer aus bestand ein schöner Ausblick ins Tal nach Göttingen hinein. Das wurde dann allerdings noch einmal übertroffen, als wir zum Frühstück an den Panoramafenstern saßen und Göttingen und die Umgebung in der Morgensonne genießen konnten. Bei einem wunderbaren Frühstücksbuffet, mit allem, was das Herz…
Christian(31-35)Deutschland
Ferientrip
Sehr schönes und modernes Hotel. Gemütliches Restaurant mit gut bürgerlicher Küche. Nettes Personal. Ausreichendes Frühstückbuffett
Detlef(66-70)Deutschland
Schöne Unterkunft
Wir hatten ein sehr gemütliche und saubere Unterkunft mit einem sehr reichhaltigen Frühstück. Die Mirabeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das angegliederte Restaurant Kuckuck ist sehr zum empfehlen. Freundlich Grüße aus Dresden
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekts Hotel
Ich war das zweite mal dort und freue mich immer wieder dort zu buchen. Super freundlich sehr sauber alles perfekt.Das Frühstück ist immer wieder eine Freude dort zu essen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Beckmann
Das vor kurzer Zeit neu gebaute Hotel Beckmann ist ein sehr schönes gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit sauberen komfortablen Zimmern und einem sehr guten Frühstücksbuffet.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aufenthalt
Wie auch beim letzten mal alles super. Immer wieder gut. Mitarbeiter freundlich, 'Zimmer gut ausgestattet und von angenehmer Größe um auch mal einen Moment zu sitzen