Gabriele(61-65)Deutschland
Frau Zindler
Wir waren fuer 2 Naechte in ihrem Hotel.Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt bei ihnen.Das Fruehstuecksbuffet war sehr lecker,ebenso das Abendessen welches wir im Restaurant Kuckuck gegessen haben.Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen.Der Service war ausgezeichnet von Anfang bis zum Ende unseres Kurzurlaubes.Vielen Dank dafuer
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Ich brauchte kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit in oder bei Göttingen. Da ich wirklich nur ankommen, schlafen, frühstücken und weiterreisen wollte, habe ich mich nach einer möglichst günstigen Schlafgelegenheit umgesehen. Im Hotel Beckmann bin ich aufgrund eines Angebots fündig geworden und hatte sogar das Glück, eine Kategorie höher untergebracht zu werden. Das Zimmer war klein aber sauber und sehr gepflegt. Eine Flasche Wasser gab es gratis und die Getränke aus der Selbstversorger-Bar am Empfang waren im…
Jürgen(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück bei schönem Ausblick. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Philip(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Gut und Preiswert. Gerne wiedermal. Vielen Dank. Essen im Restaurant und Frühstücksbuffet ausgezeichnet ! Sehr nette Mitarbeiter.
Beate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Bestens & empfehlenswert
empfehlenswertes Haus - super freundlich - tolle Lobby mit gemütlichem Schwedenofen ;) super Frühstück und schöne Zimmer
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gewünschte Bewertung
Statt der angekündigten Rechnung per Mail bekommt mann permanent Mails um eine Bewertung abzugeben.Ich hoffe das die vereinbarte Mail mit der benötigten Rechnung Zeitnah eintrifft.Ansonsten war der Aufenthalt in dem Hotel angenehm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Netter Empfang
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Neubau. Die Betten waren ausgezeichnet. Tolles Bad und ein schöner Ausblick. Frau Gundlach hat für einen wunderbaren Empfang gesorgt und das Konzept der Familienführung geht in meinen Augen voll auf. Sehr liebevoll.
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles modernes Zimmer, unkompliziert und upgrade
Spontane Buchung hat unkompliziert geklappt, nettes Personal, super Frühstück, gerne wieder wenn ich beruflich in der Gegend bin
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prima Hotel nahe Göttingen
Ein empfehlenswertes Hotel in Nikolausberg ganz nahe bei Göttingen. Das Zimmerangebot reicht von Komfortzimmern bis zu Standardzimmern zu angemessenen Preisen. Das Frühstück begeistert in zweierlei Hinsicht. Zum Einen bietet das Buffet ein gesundes und breites Angebot. Zum Anderen hat man aus dem Frühstücksraum einen herrlichen Blick auf das im Tale liegende Göttingen. Für Mathematiker sicher reizvoll, ein Schulungsraum im Hotel trägt den Namen der berühmten deutschen Mathematikerin Emmy Noether. Eingeweihte…
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, bequeme betten, sehr ruhig und freundliches Personal. Auch das Frühstück war sehr gut. Rundum zufrieden, gutes Preis- Leistungsverhältnis