Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen, schöne große Zimmer, sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücks Buffett.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer die sehr leise sind und freundlich eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Zwischenstopp
Tolles Hotel, vorbildliches Personal, gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück mit wunderschöner Aussicht. Praktisch auch das Restaurant "Kuckuck" gegenüber, damit man nicht mehr fahren muss :-)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alles in allem Top
Kurz und knapp, es war alles in allem top. Das meine Hündin auch willkommen war fand ich besonders toll. Wir kommen auf jedenfall wieder 🤗
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Blick vom Nikolausberg
Wir waren das zweite Mal da, und es hat uns wieder gut gefallen. Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend, das ganze Hotel ist angenehm gestaltet. Die Rezeption und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Der Knaller ist der Frühstücksraum mit dem super Blick vom Berg auf die Stadt, in Verbindung mit dem ansprechenden FRühstück. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Tormod(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit viele gute Seiten
- Die Bedienung war sehr nett. - Der Frühstück war aussergewöhnlich gut, und die Ausblick von der Saal wunderbar - Das Zimmer war sauber - Grosser Parkplass hinter das Hotel (Gratis) - Guter Restaurant nebenbei (gehört das Hotel) - Das Hotel hat eine neue und eine alte Gebeude. Die neue Gebeude sind sehr schön, und die Zimmern dort sind auch etwas teurer. Einen Upgrade lohnt sich! Das Zimmer wir hatten in die alte Gebeude war günstiger, aber mit relativ alte Möbeln und Einrichtungen. NB: Es war trotzdem…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles Top !
Alles war wunderbar ! Sehr nettes Personal. Sehr schönes Hotel und stilvolle und gemütliche Zimmer. Komme gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelaufenthalt
Comfort Zimmer top Sauberkeit top Frühstück gut Am Wochenende Sekt inklusive wäre Spitze Zu empfehlen Preis, Leistungsverhältnis passt
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Kurzaufenthalt
Super Hotel, schöne Zimmer, tolles Personal, Essen im Restaurant sehr gut. Frühstücksbüffet mit allem, was man sich wünscht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel - klasse Neubau mit tollem Restaurant und super Aussicht. Der Altbau ist etwas in die Jahre gekommen. Da wird aber offensichtlich nach und nach saniert. Die Bäder sind zum Teil sehr klein und niedrig.