Renate(71+)Deutschland
Alles super
Es stimmte einfach alles. Highlight war der Frühstücksraum im Dachgeschoss. Auch das Büfett war sehr umfangreich und lecker.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes hotel
Zimmer mit ansprechendem Design. Sehr gutes Frühstück auf Terrasse mit Weitblick auf die Stadt. Familienbetrieben. Sehr zugewandt und freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Osterwochenende
Schön gelegenes Hotel, mit tollen Panorama Blick und Super Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer war ruhig, hin und wieder hörte man die Autos den Berg rauf. Dass die Zimmerreinigung nur alle 5 Tage erfolgt, war vorher bekannt und in Ordnung. Im Rahmen des Klimaschutzes ist es ja auch wünschenswert, dass nicht jeden Tag alle Handtücher verbraucht werden.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Übernachtung vom 11.-12.06.22
Die Dachterrasse ist sehr schön geworden! Die alten Zimmer sind (hier 221) geräumig aber sehr renovierungsbedürftig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Zwischenstopp
Einschließlich Restaurant rundum gut.....................................101 Zeichen sind nur für Schwätzer gut
Bele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Aufenthalt!
Das Hotel war klasse, Frühstück lecker, das Personal rundum freundlich und der Blick über Göttingen vom Frühtstücksraum aus ist wunderschön. Vom Hotel aus aus lässt sich auch wunderbar wandern!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Frühstück sehr gut mit super Ausblick. Zimmerupgrade am Anreisetag geschenkt bekommen, ohne nachzufragen. Nächste Übernachtung in Göttingen wird wieder dort stattfinden.
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Aufenthalt und Essen
Ich war im Rahmen eines Jubiläums für Prof Hövermann dort. Das Zimmer war zufriedenstellend, Essen (Abendessen) in der Gruppe war sehr gut, das Frühstück war außerordentlich gut und der Service war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Claus(66-70)Deutschland
Unser Zwischenstopp gen Süden
Angenehme Atmosphäre, guter freundlicher Service. Parkplatz mit E Ladesäule vorhanden Auch für einen Zwischenstopp gut. Für Urlaub in und um Göttingen gut geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
03.-08.04.22
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Service. Wir waren bereits 3 mal bei Familie Beckmann und haben uns stets wohl gefühlt.