Evelyn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Übernachtung
Bei ihrem Aufenthalt in Ihrem Hause hat sich Frau Rathe von Mutius sehr wohl gefühlt. Da si nicht sehr groß und auch nicht mehr die Jüngste ist, fand sie das Bett sehr hoch.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Fahrradwochenende in Göttingen
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, persönlicher Empfang und gute Betreuung, unkomplizierte Fahrradausleihe, sehr schönes sauberes Zimmer. Gratiskaffee an der Rezeption ist eine tolle Idee!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Freundeskreistreffen
Problemlose Buchung, gute Erreichbarkeit, ausreichend Parkmöglichkeiten, freundlicher Empfang, große Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung.

René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frühstück mit Ausblick
Tolles familiengeführtes Hotel auf dem Nikolausberg in Göttingen. Vom Frühstücksraum bietet sich ein grandioser Blick über Göttingen und das Leinetal. Und dazu wird das reichhaltige Frühstück gereicht. Guter Tee vom Ronnefeldt, Kaffeespezialitäten, Rührei, frisches Obst, leckeres Brot und Brötchen. Antipasti, vegetarischer Aufstrich, selbstgemachte Marmelade vermutlich. Komfortables Zimmer im Neubau mit Terrasse. Super ruhige Lage. Tolles Zimmerambiente, traumhafte Dusche. Auch hier die persönliche Note. Da hat…
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Übernachtung
Ein tolles Hotel. Freundlich, modern und sehr gepflegt. Grosse gemütliche Zimmer. Schöner Speisesaal mit Weitblick, reichhaltiges Frühstück Buffet. Uns hat es gut gefallen!
Kersten Tilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal
kurzfristig ein Zimmer für 1 Nacht bekommen, Abendessen im dazugehörigen Restaurant "Kuckuck" sehr lecker und reichlich, gutes und reichhaltiges Frühstück; Preis/Leistung ok.
Agnetha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fast wunderbar
Schönes Hotel, tolle Zimmer im neuen Trakt, super Frühstück. Punktabzug lediglich für die Tatsache dass es nur ein dickes Kissen gab und keine Alternative verfügbar war. Auch wäre ein Hinweis schön, dass die Nacht-Beleuchtung im Zimmer nach einigen Minuten von alleine ausgeht, das hätte uns eine nächtliche Suchaktion nach dem Schalter erspart. Ansonsten aber alles fein, sauber und ansprechend von den Möbeln her, gute Matratze.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gästehaus einfach aber ok
Wir waren als Golfer auf der Durchreise von Österreich /Bayern und haben daher nur eine Nacht im Hotel Beckmann gebucht. Bewusst "nur" "im sog. Gästehaus. Einfache Zimmer. Aber alles ok und sauber. Mangel: schlechter TV-Empfang (ohne ARD und ZDF!) und sehr schlechtes Internet. Letzteres ist eigentlich ein no-go. Positiv: freundlicher und unkomplizierter Empfang, schöner Frühstücksraum im Haupthaus. Parkmoglichkeit hinterm Haus gut. Restaurant gegenüber sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besuch der Verwandschaft in Göttingen
Nach doppelter Impfung konnten wir unsere Kinder und Enkel endlich wieder in der Coronazeit besuchen. Wir fanden Unterkunft im Hotel Beckmann, wie gewohnt in herzlicher und familiärer Aufnahme. Sehr gerne sind wir und unser Hund wiedergekommen. Unsere Empfehlung für gute Unterkunft, sehr saubere Zimmer, eine unkomplizierte Buchung und ein sehr hohes Servicelevel geht eindeutig an das Team Beckmann. Ganz große Klasse. Wir kommen gerne wieder. Alle Daumen nach oben.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komforthotel
Sehr saubere und gepflegte, moderne Zimmer mit guten Matratzen. Sehr freundliches Personal. Kühlschrank fehlt auf den Zimmern