Tolles familiengeführtes Hotel auf dem Nikolausberg in Göttingen. Vom Frühstücksraum bietet sich ein grandioser Blick über Göttingen und das Leinetal. Und dazu wird das reichhaltige Frühstück gereicht. Guter Tee vom Ronnefeldt, Kaffeespezialitäten, Rührei, frisches Obst, leckeres Brot und Brötchen. Antipasti, vegetarischer Aufstrich, selbstgemachte Marmelade vermutlich.
Komfortables Zimmer im Neubau mit Terrasse. Super ruhige Lage. Tolles Zimmerambiente, traumhafte Dusche. Auch hier die persönliche Note.
Da hat…
Ein tolles Hotel. Freundlich, modern und sehr gepflegt. Grosse gemütliche Zimmer. Schöner Speisesaal mit Weitblick, reichhaltiges Frühstück Buffet. Uns hat es gut gefallen!
kurzfristig ein Zimmer für 1 Nacht bekommen, Abendessen im dazugehörigen Restaurant "Kuckuck" sehr lecker und reichlich, gutes und reichhaltiges Frühstück; Preis/Leistung ok.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fast wunderbar
Schönes Hotel, tolle Zimmer im neuen Trakt, super Frühstück.
Punktabzug lediglich für die Tatsache dass es nur ein dickes Kissen gab und keine Alternative verfügbar war. Auch wäre ein Hinweis schön, dass die Nacht-Beleuchtung im Zimmer nach einigen Minuten von alleine ausgeht, das hätte uns eine nächtliche Suchaktion nach dem Schalter erspart.
Ansonsten aber alles fein, sauber und ansprechend von den Möbeln her, gute Matratze.
Wir waren als Golfer auf der Durchreise von Österreich /Bayern und haben daher nur eine Nacht im Hotel Beckmann gebucht. Bewusst "nur" "im sog. Gästehaus. Einfache Zimmer. Aber alles ok und sauber. Mangel: schlechter TV-Empfang (ohne ARD und ZDF!) und sehr schlechtes Internet. Letzteres ist eigentlich ein no-go. Positiv: freundlicher und unkomplizierter Empfang, schöner Frühstücksraum im Haupthaus. Parkmoglichkeit hinterm Haus gut. Restaurant gegenüber sehr gut.
Nach doppelter Impfung konnten wir unsere Kinder und Enkel endlich wieder in der Coronazeit besuchen. Wir fanden Unterkunft im Hotel Beckmann, wie gewohnt in herzlicher und familiärer Aufnahme. Sehr gerne sind wir und unser Hund wiedergekommen. Unsere Empfehlung für gute Unterkunft, sehr saubere Zimmer, eine unkomplizierte Buchung und ein sehr hohes Servicelevel geht eindeutig an das Team Beckmann. Ganz große Klasse. Wir kommen gerne wieder. Alle Daumen nach oben.
Frisch renoviertes Hotel auf dem Nikolausberg. Einmalige Aussicht auf Göttingen bereits
beim Frühstücken, am Abend bei einem Getränk aus der Panoramabar.
Neuwertige Fahrräder zur Ausleihe.
Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal.
Jederzeit wieder!!!
Unterkunft zum Wohlfühlen als Refugium beim Besuch
Freundlicher Empfang, die Personalien waren nach mehrmaligen Vorbesuchen und Anmeldung vorbereitet, somit schnelles Einchecken. Das renovierte Haus ist geschmackvoll und funktionell geplant und eingerichtet. Gutes Frühstück auf dem Dach mit weitem Blick über das Göttinger Tal und aufmerksamen Service. So kann ein Tag gut beginnen!
Dies war sicher nicht der letzte Aufenthalt.