Sehr nette Inhaberfamilie und Personal. Die neue Zimmer sind einzigartig schön. Das Frühstück ist sehr! gut. Eine atemberaubender Frühstücksraum von der Lage und Ausstattung.
Die Beckmann-Söhne betreiben in direkter Nähe zum Hotel das Restaurant Kuckuck wo man super Essen kann. ——Für mich ist das Beckmann‘s eine feste Adresse, wenn ich in Südniedersachsen bin!—- LIEBE GRÜSSE an die Beckmann‘s Herzlichen Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotelzimmer mit tollem Bad. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Frühstückbuffet war ebenfalls sehr reichlich. Man kann vom Frühstücksraum die Aussicht genießen.
Traumhaft: Wohlfühlfaktor garantiert!
Hier stimmt wirklich alles: Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches empathisches Team, Sauberkeit top, Frühstück im "Weitblick" (Indoor- + Dachterrasse) mit Blick auf die Hügel lässt den Tag wundervoll ruhig starten.
Nach dem netten Empfang, haben wir unser Zimmer in innenliegenden Teil des Neubaus eingenommen. Dort lassen sich die Fenster nicht öffnen und die Frischluftversorgung erfolgt automatisch. Persönlich hat mich diese Lösung leider nicht vollends überzeugt. Dafür ist das Zimmer als sehr modern und schick eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz okay
Positiv: Sehr freundlicher Empfang, ruhig, 2 Matratzen im Doppelbett, alles sauber.
Bedenkenswert: Bad renovierungsbedürftig, modernes äußeres Erscheinungsbild des Hauses passt nicht zum 70er-Jahre-Stil des Zimmers zusammen, dafür finde ich es einen Ticken zu teuer.
Das neue Hotel und der Speiseraum im Weitblick,sowie das super nette Personal haben uns begeistert.Das Essen im Restaurant Kuckuck sehr lecker,wir haben uns total wohlgefühlt und kommen wieder!!