Marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr empfehlenswertes Hotel
Unkompliziertes Reservieren und Buchen des Zimmers, toller Service, sehr sauber, gut ausgestattetes Zimmer, sehr nettes umsichtiges Personal. Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Francisca-Isabel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Back to Göttingen
Schöne Lage, Haus gut ausgestattet, toller Dachgarten. Frühstück super. Personal freundlich. Schön war auch die Möglichkeit Getränke an der Rezeption zu erhalten, und Gläser waren auch im Zimmer.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel in Göttingen
Schönes, modernes Hotel und guten Restaurant mit tollen Blick ins Tal. Stylisches Zimmer, mit schönem Interieur. Freundliches Personal und guten Parkmöglichkeiten.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super!
Sehr freundlicher Empfang durch den Chef des Hauses, sehr schönes, geschmackvolles Zimmer im Neubau, tolles Frühstück! Gerne wieder.
Johanne(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frau
Sehr schøn. Wir verden zuruck kommen zu diesen fantastiche hotel und umfeld. Nachtes mahl wunchen wir das der kuchen ist geoffen.
Duana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schickes Hotel
Super Hotel. Zimmer top ausgestattet. Sehr bequeme Betten. Blitzsauber. Nettes Personal das bei allen Fragen hilft. Es wurde an alles gedacht: Fahrstuhl , Kaltgetränke um nur etwas zu nennen .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Empfehlenswert
Hotel etwas außerhalb von Göttingen. Zimmer im Neubau sehr gut eingerichtet. Großes Bad, bequemes Bett, Tageslicht. Restaurant/Frühstücksraum mit sehr schönem Blick. Sehr freundliche Besitzer. Empfehlenswert
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Klare Empfehlung
Sehr nettes Personal Check-in hat super geklappt. Frühstück war super und unkomplizierte + Restaurant quasi im Haus für Mittag und Abendessen mit sehr fairen Preisen. Klare Weiterempfehlung
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Juni 2021
Unser Komfortzimmer war sehr sauber, ist modern eingerichtet und sehr gemütlich, das Frühstück war auch sehr gut. Bestimmt kommen wir irgendwann mal wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes Wochenende
Ein ganz tolles, modernes frisch renoviertes Hotel. Kommen gerne jederzeit wieder und empfehlen allen diesen super Ausblick auf die schöne Stadt Göttingen. Essen war ein Genuss, Personal super nett und kompetent.