Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top modernes Hotel!
Sehr angenehme Atmosphäre in guter Lage über der Stadt, alles auf neuesten Stand! Überragendes Frühstück mit Blick auf die Universitätsstadt!
Mittveek(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wochenende in Göttingen
Eine preiswerte Übernachtung in einer angenehmen Lage mit sehr gutem Restaurant und hundefreundlich! Bei Zimmerreservierung ist mir leider entkommen, dass WC & Dusche gemeinsam in der Etage genutzt werden, was ich als einziger Nachteil meiner Zimmerwahl bewerte. Ansonsten war alles in Ordnung.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Super Aufenthalt trotz Coronabeschränkungen
Liebe Familie Beckmann, ich möchte mich bedanken für den Super Aufenthalt bei ihnen. Alle in Eurem Team waren immer megafreundlich. Auch Essen und Trinken war superlecker, ebenso waren die Tips für unsere Motorrad Touren sehr gut. Meinen besonderen Dank an den Koch (super Leistung) und an Brenda (supernett). Ganz toll waren auch die Vesperpakete für unterwegs. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel, gute Lage, sehr sauber.
Super sauber und sehr freundlich mit gutem Frühstück und sehr bequemen großem Bett. Gute Lage mit super Parkmöglichkeiten mit großem Bulli. Gerne wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub
Guter Service, Preis-Leistungsverhältnid stimmte auch. Hervorzuheben sei die gute Küche im Restaurant Kuckuck welches dem Hotel angeschlossen ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert
Einfaches Zimmer, Gemeinschaftsdusche und WC, alles top, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, durfte Hund mitnehmen, Essen in Restaurant "Kuckuck" sehr empfehlenswert. Gerne wieder...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Reservierung für Familienfeier
Wir hatten mehrere Zimmer anlässlich einer Familienfeier reserviert und schließlich gebucht. Der Service dafür war sehr gut und erfreulich flexibel. Unsere Gästen waren mit der Unterbringung und dem gemeinsamen Frühstück am nächsten Tag sehr zufrieden
Arno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas in die Jahre gekommen
Trotz des etwas Angestaubten Eindrucks alles ordentlich und sauber, Besonders ist das gute Frühstück und die Freundlichkeit hervorzuheben! Preis & Leistung stimmten.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
GDWG Besuch
Alles super. Gerne wieder. Bitte beim Frühstück größere Gläser. Zimmer sauber. Licht im Bad etwas dunkel. ...........................................................................................................................................................................................................................................................
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir sind zwar nur immer nur für eine Übernachtung bei Ihnen, dafür ist es immer sehr schön bei Ihnen. Vielen Dank und Schöne Weihnachten. Bis bald