Undine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit auch einem sehr sauberen Ambiente. Von der freundlichen Grüßen Begrüßung bis zur Verabschiedung habe ich mich als ( nur ) 1 Tages Nacht Gast trotzdem sehr wohlgefühlt. Meine Empfehlung... ...auf jeden Fall
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotelbewertung
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Sie haben ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und ich werde auch Sie wieder besuchen. Herzliche Grüße
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub Waffen
Alles bestens. Ein paar Hinweise noch: für die Anreise mit Bus Karte Wegbeschreibung für die Anmeldung hinzufügen(vor allem Bushaltestelle). Bei Reservierung Abfrage wegen Gehbehinderung einfügen(Treppen)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Hotel
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sauberes und sehr geräumiges Zimmer und sehr bequeme Betten. Alles im Style der 70 er aber sehr gepflegt.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewertung IHR Hotel Beckmann Göttingen
Sehr zu empfehlen! Von Erstkontakt bis zur Abreise sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Frühstück sehr reichhaltig.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundliches Hotel
Kleines aber feines Hotel. Ausstattung ist eher etwas altmodisch, aber alles da was man braucht. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser und einen Apfel am Zimmer. Tolles Frühstück, alle Sonderwünsche wurden erfüllt
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur das Frühstück konnte überzeugen!
Als positiv ist das gute Frühstück zu erwähnen. Als negativ empfand ich den Service, die schlechte Badausstattung, die alte Einrichtung der Zimmer und das es im Umfeld kaum Möglichkeiten zum Essen gab.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
preiswerte Uebernachtung
einfaches Hotel optimal geeignet für 1-2 Übernachtungen auf der Durchreise. Einfache aber zweckmässige Ausstattung
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und ein grosses Lob für den Frühstückservice. Werde meinen nächsten Aufenthalt gerne wieder dort verbringen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tagung der Akademie Solidarische Ökonomie
Die Tagung der Akademie Solidarische Ökonomie im Hotel Beckmann ist zur vollen Zufriedenheit aller Teilnehmer verlaufen. Mit dazu beigetragen hat vor allem die intensive Betreuung und das Eingehen auf Sonderwünsche durch das Personal und die Familie Beckmann.