Heiner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes gemütliches Haus!
Super, nach täglich 10 Stunden Arbeit, kann man hier in netter und ruhiger Umgebung wirklich Erholung tanken. Top Busverbindung,in wenigen Minuten täglich mein Ziel an der Uni erreicht. Nettes Personal, gepflegt und ein tolles Frühstück für Genießer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und empfanden es als gemütlich. Zimmer ok, Frühstück reichlich und gut. Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zimmer schlecht, Betten Matratzen gut
Das Hotel ist schon seit sehr langer Zeit nicht mehr renoviert worden, was mich im allg. aber nicht stören würde. Unser Zimmer war aber sehr verwohnt. Nachdem Check-In hatten wir keine Zeit das Zimmer zu kontrollieren (was grundsätzlich auch nicht meine Art ist). Daher fiel uns erst gegen 21.30 Uhr bei unserer Rückkehr auf, dass die TV-Fernbedienung fehlte, ebenso der versprochene Föhn. Außerdem konnte eins der beiden Fenster zur (lauten) Straßenseite von uns nicht geschlossen werden. Der Inhaber war nicht im…

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes Hotel oberhalb von Göttingen
Nettes familiäres Hotel oberhalb von Göttingen gelegen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Badezimmer modern und schön. Das Frühstück wurde teilweise als Buffet angeboten. Der Rest wurde am Tisch serviert. War reichhaltig und in Ordnung. Oberhalb des Hitels liegt ein griechosches Restaurant, dass man probieren sollte!
Helen & Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein sehr gemütlich, gepflegtes Hotel !
Wir waren über Silvester im Hotel Beckmann, Nikolausberg in Göttigen. Hierbei handel es sich um ein relativ kleines, sehr schönes aber recht altes Familienunternehmen. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war in Ordung und der Service am Tisch war recht gut. Der Kontakt mit dem Personal war sehr nett und all unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Das Hotel ist ca. 5 km von der City entfernt. (Mit dem Taxi ca. 10 €) Das anliegende…