Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Hotel
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sauberes und sehr geräumiges Zimmer und sehr bequeme Betten. Alles im Style der 70 er aber sehr gepflegt.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewertung IHR Hotel Beckmann Göttingen
Sehr zu empfehlen! Von Erstkontakt bis zur Abreise sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Frühstück sehr reichhaltig.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundliches Hotel
Kleines aber feines Hotel. Ausstattung ist eher etwas altmodisch, aber alles da was man braucht. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser und einen Apfel am Zimmer. Tolles Frühstück, alle Sonderwünsche wurden erfüllt

Dierk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur das Frühstück konnte überzeugen!
Als positiv ist das gute Frühstück zu erwähnen. Als negativ empfand ich den Service, die schlechte Badausstattung, die alte Einrichtung der Zimmer und das es im Umfeld kaum Möglichkeiten zum Essen gab.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
preiswerte Uebernachtung
einfaches Hotel optimal geeignet für 1-2 Übernachtungen auf der Durchreise. Einfache aber zweckmässige Ausstattung
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und ein grosses Lob für den Frühstückservice. Werde meinen nächsten Aufenthalt gerne wieder dort verbringen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tagung der Akademie Solidarische Ökonomie
Die Tagung der Akademie Solidarische Ökonomie im Hotel Beckmann ist zur vollen Zufriedenheit aller Teilnehmer verlaufen. Mit dazu beigetragen hat vor allem die intensive Betreuung und das Eingehen auf Sonderwünsche durch das Personal und die Familie Beckmann.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes gemütliches Haus!
Super, nach täglich 10 Stunden Arbeit, kann man hier in netter und ruhiger Umgebung wirklich Erholung tanken. Top Busverbindung,in wenigen Minuten täglich mein Ziel an der Uni erreicht. Nettes Personal, gepflegt und ein tolles Frühstück für Genießer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und empfanden es als gemütlich. Zimmer ok, Frühstück reichlich und gut. Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zimmer schlecht, Betten Matratzen gut
Das Hotel ist schon seit sehr langer Zeit nicht mehr renoviert worden, was mich im allg. aber nicht stören würde. Unser Zimmer war aber sehr verwohnt. Nachdem Check-In hatten wir keine Zeit das Zimmer zu kontrollieren (was grundsätzlich auch nicht meine Art ist). Daher fiel uns erst gegen 21.30 Uhr bei unserer Rückkehr auf, dass die TV-Fernbedienung fehlte, ebenso der versprochene Föhn. Außerdem konnte eins der beiden Fenster zur (lauten) Straßenseite von uns nicht geschlossen werden. Der Inhaber war nicht im…