Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sauberes und sehr geräumiges Zimmer und sehr bequeme Betten. Alles im Style der 70 er aber sehr gepflegt.
Kleines aber feines Hotel. Ausstattung ist eher etwas altmodisch, aber alles da was man braucht. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser und einen Apfel am Zimmer. Tolles Frühstück, alle Sonderwünsche wurden erfüllt
Als positiv ist das gute Frühstück zu erwähnen. Als negativ empfand ich den Service, die schlechte Badausstattung, die alte Einrichtung der Zimmer und das es im Umfeld kaum Möglichkeiten zum Essen gab.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und ein grosses Lob für den Frühstückservice. Werde meinen nächsten Aufenthalt gerne wieder dort verbringen.
Die Tagung der Akademie Solidarische Ökonomie im Hotel Beckmann ist zur vollen Zufriedenheit aller Teilnehmer verlaufen. Mit dazu beigetragen hat vor allem die intensive Betreuung und das Eingehen auf Sonderwünsche durch das Personal und die Familie Beckmann.
Super, nach täglich 10 Stunden Arbeit, kann man hier in netter und ruhiger Umgebung wirklich Erholung tanken. Top Busverbindung,in wenigen Minuten täglich mein Ziel an der Uni erreicht. Nettes Personal, gepflegt und ein tolles Frühstück für Genießer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zimmer schlecht, Betten Matratzen gut
Das Hotel ist schon seit sehr langer Zeit nicht mehr renoviert worden, was mich im allg. aber nicht stören würde. Unser Zimmer war aber sehr verwohnt.
Nachdem Check-In hatten wir keine Zeit das Zimmer zu kontrollieren (was grundsätzlich auch nicht meine Art ist). Daher fiel uns erst gegen 21.30 Uhr bei unserer Rückkehr auf, dass die TV-Fernbedienung fehlte, ebenso der versprochene Föhn. Außerdem konnte eins der beiden Fenster zur (lauten) Straßenseite von uns nicht geschlossen werden. Der Inhaber war nicht im…