Bewertungen (1 157)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für kurze Auszeit gern wieder
Schön, mit kleinen Einschrenkungen. Vielleicht kommen wir mal wieder. Wer Ruhe unter der Woche sucht, dem kann ich es empfehlen, ich denke aber das an den Wochenende es nicht so entspannt abläuft.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser geht's nicht!
Wir freuen uns schon Wochen vorher auf diese Zeit bei Schumanns und wissen gleich danach, dass wir wiederkommen werden. Entspannung pur bei 5 Sterne "Rundumwohlfühlservice"!!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnet!
Dieses Hotel ist einfach nur toll, es hat den schönsten Wellnessbereich, den wir bis jetzt gesehen haben. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und hier sieht man auch die Liebe zum Detail. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und hoffen, bald wieder Gäste in diesem Hotel sein zu können.

Marika(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühlwochenende mit besonderem Flair
Wir möchten uns bedanken für eine wunderbar entspannende Zeit bei Ihnen! Es ist unglaublich, sozusagen vor der Haustür, ein solch tolles Ensemble zum Entspannen zu haben. Der Spa-Tempel, die Restaurants und ihre Hotel-Angebote, wir wohnten in der Paradies-Suite, hinterlassen einen lang nachhalleneden Eindruck. Einen sehr positiven Eindruck! Vielen Dank dafür!
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Urlaub wie ein Aufenthalt bei sehr guten Freunden
Wir waren 10 Tage im Hotel , wobei wir in allen Restaurants sehr gut gegessen haben , die gebuchten Wellnessanwendungen waren perfekt , Zimmer und Frühstück ebenso . Das Personal sehr freundlich , positiv fiel uns auf , dass wir gleich mit Namen angesprochen wurden , kurz zusammen gefasst : ein Aufenthalt wie bei Freunden !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller SPA-Tempel
wie immer sehr, sehr angenehm, großer Wohlfühlfaktor, wir kommen gerne wieder zu jeder Jahreszeit, Frühstücksbüfett ist super, gesunde Auswahl
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrlich
Es war wirklich sehr schön. Man konnte einfach mal die Seele baumeln lassen und abschalten. Wir hätten uns einen längeren Aufenthalt gewünscht, um alles näher kennenzulernen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mehr geht nicht
Preis / Leistung stimmt in diesem Hotel zu 100%! Jeder einzelne Mitarbeiter gibt einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Refugium in der Oberlausitz
Als regelmäßiger Gast bin ich immer wieder von dem sehr guten Zusammenspiel aus Wellness- und Genusstempel beeindruckt und bin sehr gerne dort zu Gast.
Christiane(41-45)Deutschland
Phantastisch
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein absoluter Traum und ließ keine Wünsche offen. Für unsere ermüdete Seele fanden wir ausreichend Erholung im Spa-Tempel und für unserer leibliches Wohl wurde im Restaurant Al Forno phantastisch gesorgt.