Bewertungen (1 157)

Jörg(51-55)Deutschland
Perfektes Wohlfühlarrangement
Immer freundlich und kompetent bei allen Fragen und Wünschen, selbst wenn man "nur" nach den Weg fragte. Großes Lob, dass der Kontakt in Ihrem Hause immer mit persönlichen - nicht einstudierten Floskeln beantwortet wurde. Da wir unseren Aufenhalt von 4 auf 2 Personen kurzfristig minimieren mussten, fragten wir nach einer Kulanzlösung dafür nach. Erhofft, aber nicht selbstverständlich ! wurde die 2. Suite kostenfrei storniert. Das werten wir als perfektes Management und höchste Kundenzufriedenheit. Wir kommen…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe und Entspannung
Wir fanden den Aufenthalt sehr entspannend und erholsam. Besonders gut hat uns die allgemeine Ruhe im Haus gefallen.!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Service
Sehr guter Service, nett und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Gutes Essen und guter Wein. Waren schon zum zweiten mal da.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschönes und individuelles Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wochenende in einem fantastischen Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann, sehr vielseitiger Spa-Bereich, sehr gute Restaurants für hohen Gaumengenuss, individuell gestaltete Zimmer mit viel Charme, sehr nettes und zvorkommendes Personal.
Ines(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Wir haben uns in Ihrem Haus vollkommen wohl gefühlt, besonders gefallen hat uns das alle Details perfekr aufeinander abgestimmt sind.
Thi Ngoc Anh(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Bei Schumann
Tolles Hotel, Tolles Ambiente, Sehr Professionellen und Freundliches Personal, haben unser Kurzen Flitter Tagen hier verbracht. Wir kommen auf jedenfalls wieder. p.S. ein besucht in das Restaurant " Juwel" ist empfehlenswert .... lassen Sie sich dort Ihren Gaumen verwöhnen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnhotel
Dies war unser 3.Aufenthalt im Hotel "Bei Schumann". Wir wurden bestens umsorgt und verwöhnt. Besonders schön ist die Saunalandschaft mit der Möglichkeit auch im Außenbereich zu schwimmen. Das italienische Restaurant beeindruckte mit freundlichen Kellnern und einer guten Küche. Dabei ist es besonders interessant, dem Koch bei der Arbeit zusehen zu können. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung und Luxus-Ambiente
Mein absoluter Lieblingsort wenn es um Wellness geht - sehr schicke Suiten, ein schöner SPA-Bereich und ein recht familiäres Feeling....dem Hotel eigenen Slogan "Zuhause auf Zeit" stimme ich absolut zu....
Gert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Genussfaktor
Gesamteindruck des Hotels sehr gut, Service gut, Küche angemessen, Zimmer top. SPA Bereich mit Einschränkungen ausgezeichnet. Das Vorreservieren der Liegen durch Gäste sollte konsequent unterbunden, ebenso die bekleideten Saunabesucher zwingend aus dem Nacktbereich verwiesen werden. Die Tatsache, dass an einem Sonntagabend die Hotelbar geschlossen hat, ist für diese Hotelkategorie nicht hinnehmbar!
Cäcilie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Charmante Wellnesshotel
Sehr freundlicher und professioneller Service. Einzigartig individuell im Umgang mit dem Gast. Wünsche werden umgehend erfüllt. "Geht nicht" gibt es hier nicht. Eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre wird geschaffen.