Bewertungen (1 157)

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness der besonderen Art
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente, nettes und bestens geschultes Personal! Wer Ruhe und Qualität sucht, ist bei Schumann bestens aufgehoben. Wellness und kulinarisches Erlebnis der gehobenen Klasse!
Dierk(66-70)Deutschland
Wellness
Wieder sehr gut, insbesondere die neue Julia-SuiteSehr ist empfehlenswert und würde bei einem erneuten Aufenthalt im Hotel wieder von uns gebucht. Sehr lobenswert ist das freundliche Personal in allen Bereichen.
Claudia(46-50)Schweiz
Wellness vom Feinsten
Der SPA-Tempel im Hotel Schuman ist einfach phänomenal und lässt praktisch keine Wünsche offen. Diverse mit viel Liebe bis ins Detail ausgestattete Saunen lassen den Alltag für kurze Zeit vergessen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel, um einfach die Zeit zu vergessen
Wir verbrachten 3 schöne Tage in dem liebevoll eingerichteten Hotel der Familie S. und konnten so vom Alltag abschalten und uns entspannen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness pur ...
Nach einem missglückten ersten Besuch aufgrund eines Missverständnisses bei der Buchung eines Arrangements schickte uns die Geschäftsleitung als Wiedergutmachung einen Gutschein für eine erneute Nacht. Wir waren sehr erfreut, dass uns eine der wirklich schönen Suiten zur Verfügung gestellt wurde. Der Wellnessbereich war, wie auch schon vor einem Jahr, sehr schön und wir konnten ihn ausgiebig geniessen. Das Abendessen in dem italienischen Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet. Herzlichen Dank für die sehr…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hoher Standard
hoher Komfort in allen Bereichen mit Wohlfühlcharakter, für einen Wellness- und Kurzurlaub gern weiter zu empfehlen.
Robby(36-40)Deutschland
Maximaler Wohlfühl- & Erholungsfaktor
Ich war zwischenzeitlich das dritte Mal bei Schumanns und wieder begeistert. Insbesondere davon, dass seit Eröffnung die Sauberkeit der Anlage, Qualität der Anwendungen und Gastronomie sowie Höflichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter auf höchstem Niveau gehalten hat.
Janet(36-40)Deutschland
Der Himmel auf Erden
Es war ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Hotel. Wir haben uns gefühlt wie im siebten Himmel. Alles ist perfekt und liebevoll bis ins letzte Deteial eingerichtet und organisiert. Das Essen ist fantanstisch, vor allem das Frühstück war ein Genuß. Vielen Dank für die schönen Stunden.
Thomas(41-45)Deutschland
Service und Wolfühlen auf höchstem Niveau
Es ist schön, in Deutschland noch einen Platz zu finden, an dem Service und Gastlichkeit noch groß geschrieben werden und wo man sich als Kunde noch wirklich rundum als König fühlen kann. Großes Dankeschön dafür an das gesamte Team. Bitte weiter so!
Sten(41-45)Deutschland
Bei Schumanns mit großen Erwartungen
Check in ab 15:00 nicht kundenfreundlich. Für €29,- pro Person kann sich ein zeitigerer Zugang zum SPA-Bereich erkauft werden. Wir empfanden die Kollegin am Empfang beim Check in als unhöflich und wenig zuvorkommend. Alle anderen Kolleginnen/en waren freundlich. Die Zimmer sowie das Frühstück entsprechen einem normalen Standard eines Hotels diese Klasse. Die Frühstücksbrötchen sind schlicht furchtbar. Es fehlt an Obstsalat oder aber auch an lactosefreien Angeboten.