Bewertungen (1 151)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein unvergessliches Erlebnis
Wir empfanden unsere Zeit im Hause als wahres Erlebnis, im jeglicher Hinsicht. Wir werden bei nächster Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen zu Gast sein!
Gabriele u. Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Drei Sterneköche in diesem Hotel
Es passte alles: Zimmer, Küche, Service, Ambiente, gute Laune, Wetter (wie immer). Wir freuen uns schon auf Weihnachten, da sind wir wieder da.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Ruhige Lage. Schöner ,neuer Eingangsbereich. Individuelle, sehr geschmackvolle Einrichtung! Zum Abschalten und Entspannen super geeignet.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft
Das Angebot im gesamten Hotel ist einfach großartig. Der separate Wellnessbereich im Seeflügel rundet den Aufenthalt ab. Der Flying Pool lädt zur Entspannung ein. Man will einfach nicht wieder nach Hause.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub auf Zeit!
Ein Kurzurlaub mit hohem Erholungspotenzial, damit Körper und Geist wieder in Einklang kommt. Absolute Empfehlung!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier laufen die Uhren langsamer!
Ein Kleinod, ein Hotel, wo sich die Hektik der Welt ein bisschen verlangsamt, wenn man sich darauf einlässt. Hier stimmt das Gesamtpaket WOHNEN-SPA-ESSEN-SERVICE Ein paar kleine Anregungen: 1. Die Terrasse hinten kann eine Reinigung und Pflege vertragen 2. Im Aussenbereich vom Spa-Tempel sind die Liegen sehr dicht gestellt. Eine großzügigere Verteilung auf der Rasenfläche könnte es auflockern. 3. Der angelegte See war nur enttäuscht, was vielleicht an den super warmen Temperaturen lag. 4. Ein besonderes…
Britta(71+)Deutschland
Traumhafte Tage im Hotel Schumann
Angefangen bei der außerordentlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die exquisite Ausstattung unserer Suite & das geschmackvolle Ambiente des Hauses, bis zu den Gaumengenüssen der vorzüglichen Küche & dem herrlichen SPA war unser Aufenthalt perfekt.
Sandra(36-40)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Wir haben die Auszeit sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Suit im Seeflügel war traumhaft schön. Beide Spa-Bereiche sind unglaublich hergerichtet, wir kamen aus dem Staunen garnicht mehr raus… selbst mein Freund, welcher sonst nicht gerne in die Sauna geht, war begeistert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühlwochenende
absulut erholsames Wochenende,Frühstück alles was das Herz begehrt, Abendessen beim Italiener super,Spa Bereich top,vorallem die Kopf Bürstenmassage war ein Traum
Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness + Luxus
Bei einen Aufenthalt fehlt einen an nichts, was sich natürlich preislich niederschlägt. Vor allem das Erlebnis in den Restaurants ist zu empfehlen.