Bewertungen (1 151)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Phantastisch
Alles zur vollen Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Absolut weiter zu empfehlen.
Christian Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness
Sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, sehr sauberes und schönes Ambiente, Suite sehr komfortabel, sehr schöne Restaurants
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
perfekter Kurzurlaub
Es war alles perfekt, vom Empfang bis zur Hausführung - alles bestens. Wir hatten eine Suite - vom feinsten. Der SPA-Bereich war einfach der Knaller. Abends waren wir in den Restaurants (Weberstube und Al Forno) essen, es hat immer geschmeckt. Schade war nur, dass wir die Weberstube nur am Samstag besuchen konnten, denn am Mittwoch sind wir wieder abgereist. (Öffnungszeiten nur von Mittwoch bis Samstag)

Bernd & Anett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel Sachsen's
Bei Schumanns ist es immer wieder super!!! Es passt einfach alles - der freundliche Service, die hervorragenden Speisen, das einmalige Ambiente und der außergewöhnlich schöne und große Spa-Bereich. Es ist absolut zum Wohlfühlen :)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Auszeit
Wir sind nach langer Zeit Corona endlich wieder bei Schumann‘s gewesen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war wohltuend, dass sich so freundliches Service-Personal in allen Bereichen um all unsere Belange perfekt gekümmert hat. Das Hotel ist mit Liebe und Harmonie geführt. Wir haben bestens entspannen können und das Geburtstagsgeschenk meines Mannes genießen können. Vielen lieben Dank an Familie Schumann und ihr Team !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Wellnesurlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Die gesamte Anlage ist Luxus pur. Wir konnten wunderbar entspannen. Vielen Dank!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Aufenthalt- mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel, jedoch im Vergleich zu manch anderen gibt es einfach einige Abstriche. Vor allem den hochgelobten Wellessbereich fanden wir nicht soo toll. Keine Chance auf eine bequeme Liege, in den Betten am Pool konnten wir nicht entspannen, man muss aufpassen, seine Füße einzuziehen... Die Handtücher muss man suchen- sind eine Etage höher- warum? Wer nicht im hochpreisigen Seeflügel gebucht hat, hat dann Pech- kann auch nicht den Infinity Pool oder die Schneesauna nutzen... 2 der werbungskräftigen…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traum-Wochenende
Besonders hervorheben möchten wir, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter (und hier ein besonderer Gruß an die sehr angenehme Frühstückskraft in der Kirschlaube am Montag morgen) ausgesprochen freundlich, zugewandt, geduldig und verständnisvoll waren. Auch war zu jeder Zeit für uns Personal als Ansprechpartner da. Solch hervorragende Personalsituation haben wir noch in keinem Haus erlebt. Als Gäste hatten wir das Gefühl, dass alle Angestellten hier gern tätig sind. Das Haus (Hotel und Spa-Bereich) ist für uns eine…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich bin dann mal weg,,,,,,
Da ich schon seit 2010 regelmäßig Gast dieses Hauses bin und jedes Jahr neue " Besucher auf Zeit" mitbringe fühle ich mich einmal im Jahr genau wie meine Begleitung , ja wie sag ich es, GEBORGEN , UMSORGT und BESONDERS. Ich kann und will hier nicht die vielfältigen Vorzüge des Hauses und dessen Personal aufzählen. Wer HIER nicht Gast sein durfte, der hat in seinem Leben echt was verpasst. Danke an alle Mitarbeiter/innen des Hauses , vor allem auch Danke an die Menschen, die nicht immer in der ersten Reihe stehen…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Yogaseminar
Perfekt für eine Auszeit mit Entspannung pur und kulinarischer Verwöhnung von morgens bis abends. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.