Bewertungen (1 151)

Ingo(56-60)Deutschland
Hochzeitstag
Eine Nacht in der Mondscheinsuite. Ein Traum von Wohnen und Genuß! Als Dankeschön des Hauses,eine Flasche Wackerbart in der Minibar.
Bernhard(66-70)Deutschland
Hochzeitstag
Der Aufenthalt war sehr erholsam und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist unschlagbar! Die gebuchten Anwendungen wurden sehr professionell umgesetzt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel, mit wunderbarem Ambiente! Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter waren Top !

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragend!
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service, bester Gastronomie, tollem Ambiente und einem sehr schönen SPA. Jederzeit wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ideal für eine kurze Auszeit
Angenehme Atmosphäre, schöner Spa-Bereich und sehr gute Anwendungen. Die Zimmer sind geräumig und das Hotelpersonal sehr freundlich. Leider standen nicht alle Restaurants zur Verfügung, auch war die Hotelbar geschlossen - man sollte sich vorher erkundigen, nicht das man enttäuscht ist.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein traumhaftes Wellnesshotel
Auf Empfehlung das 1. Mal hier gewesen. Wenn Wellness, dann richtig. Vorher im Hotel zur Bleiche mehrmals gewesen. Zwar ist das Essen dort auch top, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu vergleichen. Wir finden den Wellnessbereich hier schöner und die Suite ist sagenhaft,. Werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlendes Wellness Hotel
Die einzige Kritik wäre, dass wir nicht in den neuen Bereich kamen, da es dort keine DreiBettzimmer gibt. Die Doppelzimmer dort sind groß genug und es wäre schön gewesen, wenn sie so flexibel wären, eine Aufbettung zu organisieren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragendes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, weil man sich dort einfach nur wohl fühlt. Das Service -Personal ist zuvorkommend höflich, schnell und gleichzeitig zurückhaltend. Der Wellnessbereich ist einzigartig und wohl in dieser Art kam noch einmal so schnell zu finden.
Mandy(36-40)Deutschland
Wellness vom feinsten
Wir haben uns rundum wohl gefühlt....! Freundlicher Empfang, super modernes und großes Zimmer mit schönem Balkon, alles sauber und gepflegt, wahnsinns Wellnessbereich mit riesigem Pool und sooo schönen Saunen, herrliche und ruhige Dachterrasse zum entspannen, lesen und sonnen, überall im ganzen Haus sehr (!) aufmerksames und immer freundliches Personal, lecker Essen,.... man könnte unendlich viel aufzählen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessurlaub war perfekt
Es war eine sehr schöne Zeit und wir haben uns gut erholen können. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit da.