Bewertungen (1 157)

86213173(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
immer wieder sehr gern
Familiengeführt, absolut freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich und auch in aktueller Situation immer im Interesse des Gastes denkend und handelnd!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wellness vom Feinsten !
Bei Schumanns ist seit vielen Jahren "mein " Wellness- und Ausruhhotel. Ein paar Tage reichen vollkommen aus, um wieder fit zu sein. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. In Sachsen meine erste Wahl zum Entspannen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Habe ich schon vielen Leuten weiter empfohlen, immer wieder schön. Auch die Rituale sind empfehlenswert. Mann ist immer erholt wenn Mann nach Hause fährt

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage, beste Wandermöglichkeiten und gutes Umfeld einschl. viel Sonne. Badelandschaft sehr gut und gute Parkmglichkeiten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Das mache ich wieder
Das Hotel hat alles, was ich für einen guten Urlaub brauche: schöne Zimmer, großzügiger, ansprechender Spa - Bereich, vielfältige Gastronomie, sehr nettes Personal, eine tolle Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten. Besonders die Möglichkeit, den Innenpool 24 h nutzen zu können, eröffnete mir persönlich viele Freiräume.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Freundlich, köstlich aber relativ teuer
Service und Essen hervoragend. Inneeinrichtung nicht mein Geschmack. Relativ teuer, wenn man keine Zeit für SPA etc. hat. Das Laden von meinem Elektroauto war zunächst nur an einer 220V Steckdose möglich - später hat sich doch eine 16A Steckdose gefunden - kann verbessert werden. Herzlichen Dank
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zu empfehlen
Obwohl die Umstände zur Zeit nicht gerade einfach sind und viel Kreativität gefragt ist, war unser Aufenthalt einfach nur Spitze. Freundlich und mit der gewohnten Sorgfalt und Ruhe war der Aufenthalt einfach nur super erholsam und entspannend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gerne wieder!
Ich war erstmals bei Schumann über Silvester und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und ich bekam erstmal eine kleine Führung durch das Hotel. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein - vor allem im Bereich des Kamins. Das Preis-Leistungs-Verhältnis an Silvester ist naja - reden wir nicht darüber. Ich werde allerdings das Hotel nochmals fernab von Feiertagen besuchen.
Gela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Angenehmes Entspannen in kürzester Zeit, Ruhe, Erholung, nettes Personal, Esssen beim Italiener wieder hervorragend
Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer ein Reise wert!
Die neuen Seeflügelsuiten sind sensationell sowie der Flyingpool und der dazugehörige Spa-Bereich. Wir nehmen uns dort immer wieder eine kleine Auszeit und genießen das tolle Ambiente.