Bewertungen (1 151)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zu empfehlen
Obwohl die Umstände zur Zeit nicht gerade einfach sind und viel Kreativität gefragt ist, war unser Aufenthalt einfach nur Spitze. Freundlich und mit der gewohnten Sorgfalt und Ruhe war der Aufenthalt einfach nur super erholsam und entspannend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gerne wieder!
Ich war erstmals bei Schumann über Silvester und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und ich bekam erstmal eine kleine Führung durch das Hotel. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein - vor allem im Bereich des Kamins. Das Preis-Leistungs-Verhältnis an Silvester ist naja - reden wir nicht darüber. Ich werde allerdings das Hotel nochmals fernab von Feiertagen besuchen.
Gela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Angenehmes Entspannen in kürzester Zeit, Ruhe, Erholung, nettes Personal, Esssen beim Italiener wieder hervorragend

Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer ein Reise wert!
Die neuen Seeflügelsuiten sind sensationell sowie der Flyingpool und der dazugehörige Spa-Bereich. Wir nehmen uns dort immer wieder eine kleine Auszeit und genießen das tolle Ambiente.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
tolles Wochenende
trotz aller Einschränkungen hat das Team super auf die Wiedereröffnung reagiert. Alles war vorbildlich beschriftet und vorbereitet. jeder gab sein Bestes.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super immer wieder gern
Tolles Spa Hotel mit sehr sehr freundlichen Angestellten und liebevoller Ausstattung Sehr gute Organisation und Management
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wärme, weg vom Alltag und beste Rundum-Versorgung
Das Ambiente und besonders die kulinarische Versorgung waren wieder großartig. Leider war der Spa-Bereich ziemlich überfüllt, sodass wir Sauna und Schwimmbad nur partiell nutzen konnten. Auch die langen Wege zwischen neuem und altem Haus fand ich nicht so gelungen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war wieder eine tolle Zeit
Auch unser 3. Aufenthalt war sehr erholsam. Der Service war super, das neue Zimmer im Seeflügel- ein anderer Schumann-Stil (jünger, moderner, puristischer) ist geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Die Note des persönlichen Stils ist trotz der Vergrößerung des Hauses nicht verloren gegangen. Man spürt als Gast die Liebe der Hausherren zu ihrem Hotel. Das Essen im Juwel, als auch in der Weberstube ist inklusive Service lobenswert zu erwähnen. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen haben unsere…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Wenn der Seeflügel fertig ist komme ich gern wieder, eigentlich war das der Grund meines Besuches,aber ansonsten ein herrliches entspanntes Neujahrswochenende, Kraft und Elan getankt, danke den flüssigen Bienchen.
An.li(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Traum an Wellness
Traumhafter Aufenthalt läßt keine Wünsche an Wellness offen, absolutes "Runterkommen" vom Alltag, ich komme wieder...