Bewertungen (1 151)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine fantastische Auszeit
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Angebot in beiden Gaststätten war ganz toll. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness und Romantik pur
Ein Wellness- und Spaerlebnis der Extraklasse, besser geht nicht. Ich noch nie so verwöhnt worden, wie bei Schumann's, man will eigentlich nie wieder weg 😊
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spa auf höchstem Niveau & Preis
Kurz und knapp, sehr gutes Wellness Arrangement zum leider immer teueren Vergnügen. Die Küche im Italiener sucht seines Gleichen und ist unsere absolute Empfehlung!!!

Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Wellnestag
Sehr schönes Hotel kann man jeder Zeit weiter empfehlen. Vor allem den Wellnessbereich. Für einen Kurzurlaub jeder Zeit gut.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Ein Juwel mit einem Juwel in der Oberlausitz
Wir waren zum wiederholten Male dort, um uns eine exklusive Auszeit zu gönnen und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Es war ein in allen Belangen wunderschöner Aufenthalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein besonderes Hotel
Man merkt, dass es sich um ein privat geführtes Familienhotel handelt. Hier wird auch auf Details geachtet, um dem Gast den Aufenthalt zu verschönern.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bereits bei der Buchung gescheitert
Wir wollten als Mutter mit Tochter eine Alternative zu unserem Stammwellnesshotel "zur Bleiche" testen, aufgrund Empfehlung durch Freunde. Gesagt, getan....aber es gestaltete sich als Problem. Am 20.12.19 mittags telefonisch gebucht, keine Beträtigungsmail erhalten, abends noch einmal per Mail erinnert, leider keine Reaktion. Telefonisch leider immer nur Bandansage. Was soll man da vom Service erwarten? Wir bleiben der Bleiche treu, es soll so sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wellnesurlaub für unsere Ansprüche
Wir waren wie immer, sehr zufrieden. Die Buchung verlief ganz nach unserem Wunsch, die Hotel-Rezeption ist nicht nur beim Check-In sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück entspricht in jedem Fall dem Preis- Leistungsverhältnis, die regionalen und selbst hergestellten Produkte entsprechen unserem Geschmack. In den Restaurants haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders genießen wir den Spa-Tempel, hier kann man wirklich gut entspannen. Das Personal ist überall sehr zu vorkommend, nett und höflich. Das…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Auszeit bei Schumanns
Immer einen Besuch wert, egal ob als Tagesgast oder mit Übernachtung.. Wir kommen gern wieder und können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine besondere Auszeit
Immer wieder eine besondere Auszeit. Ich komme schon so viele Jahre zum Entspannen zu Schumanns und immer wieder ist es so schön. Ich bewundere, dass es in den ganzen Jahren nicht ein bisschen irgendwo nachgelassen hat. Der Service, die Liebe zum Detail, es ist einfach alles stimmig. Ich komme immer wieder gern zurück.