Bewertungen (1 157)

Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Juwel mit einem Juwel in der Oberlausitz
Wir waren zum wiederholten Male dort, um uns eine exklusive Auszeit zu gönnen und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Es war ein in allen Belangen wunderschöner Aufenthalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein besonderes Hotel
Man merkt, dass es sich um ein privat geführtes Familienhotel handelt. Hier wird auch auf Details geachtet, um dem Gast den Aufenthalt zu verschönern.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bereits bei der Buchung gescheitert
Wir wollten als Mutter mit Tochter eine Alternative zu unserem Stammwellnesshotel "zur Bleiche" testen, aufgrund Empfehlung durch Freunde. Gesagt, getan....aber es gestaltete sich als Problem. Am 20.12.19 mittags telefonisch gebucht, keine Beträtigungsmail erhalten, abends noch einmal per Mail erinnert, leider keine Reaktion. Telefonisch leider immer nur Bandansage. Was soll man da vom Service erwarten? Wir bleiben der Bleiche treu, es soll so sein.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesurlaub für unsere Ansprüche
Wir waren wie immer, sehr zufrieden. Die Buchung verlief ganz nach unserem Wunsch, die Hotel-Rezeption ist nicht nur beim Check-In sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück entspricht in jedem Fall dem Preis- Leistungsverhältnis, die regionalen und selbst hergestellten Produkte entsprechen unserem Geschmack. In den Restaurants haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders genießen wir den Spa-Tempel, hier kann man wirklich gut entspannen. Das Personal ist überall sehr zu vorkommend, nett und höflich. Das…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Auszeit bei Schumanns
Immer einen Besuch wert, egal ob als Tagesgast oder mit Übernachtung.. Wir kommen gern wieder und können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine besondere Auszeit
Immer wieder eine besondere Auszeit. Ich komme schon so viele Jahre zum Entspannen zu Schumanns und immer wieder ist es so schön. Ich bewundere, dass es in den ganzen Jahren nicht ein bisschen irgendwo nachgelassen hat. Der Service, die Liebe zum Detail, es ist einfach alles stimmig. Ich komme immer wieder gern zurück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gerne wieder
Sehr große und saubere Zimmer. Leider ist die Dusche in der Badewanne mit einem Duschvorhang.... Frühstück perfekt und Wellness-Bereich sehr zu empfehlen. Die Restaurants konnte ich leider nicht testen, dafür war mein Aufenthalt zu kurz. Für mich war es auf einer Geschäftsreise eine willkommene Auszeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Beste was ich bis dato erlebt habe.
Für einen Kurzurlaub gebucht und für sehr gut befunden. Meine Frau hat mich, anlässlich meines Geburtstages in ein Spa-Resort eingeladen. Ich habe schon in vielen Hotels genächtigt und auch in sehr vielen Preisintensiveren Hotelketten gegessen und sich dem Wellness hingegeben. Aber nein, das Hotel ist mit viel Liebe, sehr viel Geschmack und dem „Händchen“ für Einrichtung und Mitarbeiter Briefing, somit das Beste was man erleben kann.
Gabriele u. Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP-Hotel für Gourmets
Wir wurden wie immer wie alte Freunde aufgenommen. Das Jubiläums-Menü von Sternekoch Herrn Liebisch war unschlagbar an Einfallsreichtum und Qualität. Aber nichts geht über die familiäre Atmosphäre, die das gesamte Team des Hauses verbreitet. Wir freuen uns schon wieder auf Silvester.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Wellnesserlebnis der besonderen Art
Wir waren bereits mehrmals bei Familie Schumann und unser Besuch war noch immer nicht der letzte. Wir feierten unseren Hochzeitstag und wurden dabei in allen Bereichen verwöhnt. Vom sehr guten Frühstück im Kirschgarten, über den sehr erholsamen Spa- Bereich, die wohltuenden Behandlungen, das Abendessen bei "Al Forno" bis hin zu einem leckeren Cocktail in der Kult Hippo Bar war alles hervorragend und passend zu diesem Anlass. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind überaus aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.…