Bewertungen (1 157)

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur!
Idyllisch gelegenes Hotel, aber nicht weit von den nächst größeren Städten entfernt. Immer ein Erholungsurlaub wert- zu Hause auf Zeit!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Bei Schumann's ist eine absolute Empfehlung für alle Genuss- und Wellnessbegeisterten. Das Hotel ist mit seinen 4 Sternen Superior etwas gehobener aber jeden Euro Wert. Vielen Dank für diese besondere, schöne Zeit!
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnessauszeit mit Suchtgefahr
Immer wieder gern - einmal entdeckt und Wiederholungstäter seit über 10 Jahren! Einchecken ,ankommen ,entspannen.Herzlicher Empfang garantiert.Familiengeführtes Hotel mit Liebe eingerichtet und immer wieder gibt es bauliche Veränderungen bzw. Erweiterungen, die den Aufenthalt noch schöner werden lassen.Wir sind schon sehr auf den Seeflügel gespannt.Das Frühstücksbuffet war wie immer grandios und unser Abend beim Italiener perfekt.Wir haben diesmal anläßlich meines Geburtstages einen Ausflug mit dem Piaggio…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt, immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Wellnessbereich, für Geschäftsreisende und Kurzurlauber sehr zu empfehlen, einfach perfekt
Eugenia(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Rundum perfektes Gesamtbild. In diesem Hotel fühlt man sich nach einem Tag so, als hätte man 3 Wochen Urlaub gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Hotel-Philosophie...freundliche und kompetente Mitarbeiter
Mario(46-50)Deutschland
Super Auszeit von Eltern ohne Kinder
Super entspannte Auszeit von Eltern in einer geilen Umgebung ohne Kinder. Hotel der Extraklasse, Absolut freundliche Mitarbeiter,
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesshotel für Sinbe und Gaumen
Es ist einfach nur empfehlenswert, Personal und Hotel. Entspannung pur, freundliches Personal, Wellnes für die Seele
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Erholung in 5 Tagen!!
Super Empfang. Toller Service rund um die Uhr. Sehr individuell. Wellness pur. Den ganzen Tag iyt das Schwimmen möglich! Sehr nettes und kompetentes Personal!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Perfekt
Wir kommen gerne wieder, und können es mit besten Gewissen Weiterempfehlen. Das Personal ist Super freundlich. Das Al Forno ist eines der besten Italienischen Restaurants in den wir bisher waren.
Klaus(66-70)Deutschland
Besondere Tage
Empfang sehr zügig und problemlos, Suite vom Allerfeinsten, grandioses SPA, beste Anwendungen. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit, aussergewöhnlich entgegenkommend und kompetent;