Bewertungen (1 157)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Eindruck
Zimmer und Bad waren angenehm groß, solide und geschmackvoll eingerichtet. Wellness-Tempel war ein tolles Erlebnis mit vielen Angeboten.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness in Kirschau bei Schumann
Immer wieder gerne werden wir diesen herrlichen Wellnesstempel nutzen um in toller Atmosphäre zu entspannen. Nettes, aufmerksames Personal ist von früh bis spät verfügbar, das frühstück in der Kirschlaube ist sehr umfangreich und einfach spitze!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung mit Stil
Hervorragender Ort, um genüßlich zu entspannen, läßt kulinarisch keine Wünsche offen, das Personal hilft in allen Fragen dezent und angagiert. Im Zimmer war die Beleuchtung zu spärlich (lesen nicht konfortabel).

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Auszeit
Super schönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt! Sehr freundliches Personal, gute Speisenauswahl und erstklassiges Frühstück, wunderschöner Wellnessbereich. Ideal für die kleine Auszeit zu zweit!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellness vom feinsten
Super Zimmer Super Wellness Service und Frühstück einfach klasse Genau das richtige für alle die einmal ausspannen müssen
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Wellnesshotel
Gäbe es sechs Sterne Hotels, dieses wäre dabei. Das Personal ist immer um den Gast bemüht und die Ausstattung ist sehr gut. Das Frühstück im der Kirschlaube ist ein Traum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Luxuxsspot in der Oberlausitz
Wo fängt man an wo hört man auf? Ich hatte über die sehr nette Frau Lindgrön die Jupiter Suite im SPA Tempel gebucht um meine Frau zu überraschen und es ist mir zu 100% gelungen. Zur Suite läuft man durch den SPA - Tempel der einfach einzigartig ist. Atemberaubend ist der Blick von oben und wir wollten nur noch schnell in den Innenpool aber dann kam die Suite - atemberaubend und einfach nur schön - wir waren sofort im Paradies. Der SPA Bereich sucht seinesgleichen - mehrere Saunen mit bis zu 5 Aufgüssen am Tag,…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz Mängeln immer noch gut
Das Management versäumte, eine Feierlichkeit zu organisieren, das Personal mühte sich, den Fehler auszugleichen. Ansonsten ist man darauf ausgerichtet, den Gast gut zu betreuen-
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness vom Feinsten
Das Hotel ist ruhig und schön gelegen. Der Wellness-Bereich ist schön gestaltet und die Saunen bieten für jeden Saunatyp eine gute Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist super! Das Essen im Restaurant Al Forno ist qualitativ und geschmacklich top. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine Wohlfühloase der Sonderklasse!
Sehr sauber, absolut freundliches Personal, wir sind rundum zufrieden und kommen definitiv wieder! Solch eine freundliche und zuvorkommende Behandlung ist sensationell und absolut empfehlenswert!