Bewertungen (1 157)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser zu Hause auf Zeit
Wir sind bereits mehrere Jahre Gäste in diesem Haus und sind immer wieder aufs neue erfreut, dass sich das Niveau und die Freundlichkeit nicht nur wiederholt, sondern von mal zu mal besser wird. Gern kommen wir wieder zurück.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freuen uns aufs nächste mal!!
Vorzüglicher Service, super entspanntes Ambiente, viele Saunen zur Auswahl, sauber, ruhig, , suuuper Essen, kurzum: einfach perfekt.
Nino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
SpaBereich & Restaurant AlForno sind vorteile
Die Zimmer waren wie immer sehr gut. Das Bad und der Spa Tempel wie immer Hervorragend. Das Restaurant Al Forno natürlich auch wie immer sehr zu empfehlen. Der Umweg durch die Bauarbeiten war nicht gleich zu erkennen. Der Herr an der Rezeption könnte auf Kundenfreundlichkeit und Notsituation besser geschult werden.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel zum relaxen!
Es war wie immer ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt. Alles perfekt. Man fühlt sich total relaxt, auch nach einem kurzen Aufenthalt. Wir kommen natürlich wieder! Vielen Dank, dass es so kurzfristig möglich war.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Wellneshotel für Romantik und Erholung!
Ein wunderschönes Hotel mit angenehmer Ruhe und immer super aufmerksamen Personal! Der Spa -Bereich , die einzelnen Restaurants.....alles perfekt!!!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Es ist unser Paradies .Wir können in dieser familiären Atmosphäre in kurzer Zeit entspannen und neue Energie gewinnen. Es macht Spaß, es sich hier einmal richtig gut gehen zu lassen!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Sparbereich, abgewohnte Zimmerausstattung
Super erlebnisreicher Sparbereich, kulinarisch sehr gut..aber bei Ausstattung und professionaler Betreuung in der Gastronomie noch Nachholbedarf!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Beste Entspannungsmöglichkeit Sachsens
Schönes Hotel mit super ausgestattetem Wellnessbereich, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr freundliches Personal, Erholung pur
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exklusives Vergnügen
Sehr motiviertes gut ausgebildetes, nettes Personal, die Anwendungen waren ausgezeichnet und diesmal war der Spa-Bereich nicht so überfüllt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub in Schirgiswalde-Kirschau
Vielen Dank für 2 ruhige, entspannende, Tage in Kirschau. Wir haben uns im Hotel, in der Sonneberg-Suite und besonders im Bade- und Spa-Bereich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war toll. Auch am Abend gab es im italienischen Lokal und den Weberstuben sehr leckere Gerichte.